Стратегия ставок на теннис против фаворита

Теннисные матчи на данный момент стоят на особом счету у поклонников спортивных прогнозов. Регулярные турниры, ежедневные матчи и обширное освещение в линии – эти факторы являются основными критериями, которые привлекают внимание игроков.

Как и любой другой вид спорта, теннисные поединки часто завершаются сенсационным результатом – победой аутсайдера. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, которые нужно учитывать при составлении прогноза против фаворита в теннисной встрече.

Плюсом данной стратегии является тот факт, что котировки на поражения фаворитов в теннисных матчах могут достигать до 7.00. Если играть в диапазоне коэффициентов от 3.50 до 5.00 по фиксированной сумме ставки, игроку достаточно угадывать один матч из трех, чтобы получать прирост к своему банку.

Рассматривать ставки на аутсайдеров в теннисе можно на любых теннисных турнирах, вне зависимости от их ранга и престижа. Преимуществом более рейтинговых соревнований, является доступность статистики для анализа игровой формы теннисистов, которые будут участвовать в матче.

Начинать анализ предстоящего поединка, в котором сыграют фаворит и аутсайдер, стоит с оценки актуальной игровой формы спортсменов. Данная работа даст вам понять, в каких кондициях находится каждый игрок и есть ли резон играть сенсационный исход. Подтолкнуть на это может серия поражений фаворита. В пользу андердога может говорить несколько удачных поединков, которые предшествовали матчи.

Очень важным фактором в этой стратегии является анализ мотивации фаворита. Не редки случаи, когда лидеры мирового рейтинга заявляться на турниры, на которые у них нет особых планов. Они их используют в качестве подготовки к более серьезным соревнованиями. В это же время аутсайдер настроен запредельно на прогресс и будет действовать максимально активно на корте.

Не забываем анализировать фактор необходимости защищать рейтинговые очки. Если фаворит не будет предельно мотивирован на успешные выступления в турнире, его игра в стартовых матчах может быть далека от идеальной.

Фактор недавних травм способен кардинально повлиять на исход матча. Возвращаясь в тур после тяжелых повреждение, лидеры не всегда с первых матчей играют агрессивно и надежно, боясь получить рецидив повреждения. Этим можно также пользоваться при прогнозировании сенсационного результата.

Фактор молодых и малоизвестных теннисистов – очень важен в данной стратегии. Существует большое количество игроков в туре, которые обладают сумасшедшим игровым потенциалом, но игровой общественности они еще мало известны. Опытные игроки, нарываясь на активных и талантливых соперников, не редко сталкиваются с проблемами и сливают поединки. Отследить эту тенденцию не просто, но отыскав такого теннисиста, стоит отслеживать его результаты и при стечении обстоятельств спрогнозировать его победу над фаворитом.

Кроме универсальных теннисистов с высоким рейтингом, которые могут играть успешно на всех кортовых покрытиях, есть группа игроков, которые способны демонстрировать свое превосходство над менее рейтинговыми игроками только на профильных кортах. Когда матч такого спортсмена проходит на покрытии, которое ему не подходит, букмекеры все равно будут считать его фаворитом. При условии, что его соперник специализируется на корте, где будет проходить встреча, шансы на сенсацию возрастают в разы. Отследить приверженность теннисистов к кортам можно с помощью теннисных сайтов и анализе их выступлений на различных турнирах.

В отдельных случаях фаворит теннисного поединка может попросту наткнуться на соперника, чей стиль игры ему кардинально не подходит. В таких матчах не редки случаи, когда лидер проиграв первый сет, уже не может вернуться в игру и на эмоциях «сливает» матч.

Итог

Учитывая, что теннисные поединки с завидной регулярностью завершаются сенсацией, данная стратегия может работать на прибыль. Для этого нужно проводить максимально качественный анализ поединка, с учетом всех вышеописанных факторов.

Рекомендуется совмещать данную систему с одной из финансовых стратегий. Например, ставка с фиксированной суммой. Процент прогноза можно регулировать в зависимости от предлагаемых коэффициентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *