Бесплатные прогнозы на теннис (30.09.2018)

Для наших читателей мы приготовили бесплатные прогнозы на теннисные матчи, которые состояться 30 сентября 2018 года.

Фабио Фоньини – Бернард Томим

До финала турнира в китайском городе Чэнду добрались итальянец Фоньини и австралиец Бернард Томич.

Фабио впервые после турнира в Лос Кабос сумел выиграть три поединка подряд и получил право сыграть в решающем матче. Фоньини провалился на Открытом чемпионате США, когда во втором круге уступил Джону Миллману. После этого итальянец безуспешно выступил в Санкт-Петербурге, где сразу же проиграл Мартину Клижану. На пути в финал Фабио был сильней Рубена Бемельманса, Мэтью Эбдена и Тейлора Фрица.

Бернард всеми силами пытается реанимировать свою карьеру. Австралиец сейчас расположился на 123 строчке рейтинга и в случае победы в Китае сможет максимально приблизиться к первой сотне. Томич успешно прошел квалификацию в Чэнду после чего, выбил из турнирной сетки Бредли Клана, Ллойда Харриса, Феликса Оге и Жоау Соузу. Особенно впечатлит Бернар в матче против португальца, который был обыгран в двух сетах.

В кардинально разных стилях играют участники финала. Фоньини действует за счет разнообразных ударов и быстрому перемещению по корту, а Томич делает ставку на мощную первую подачу. Бернард стабилизировал свою игру в этом аспекте и именно она поможет ему зацепиться за результат в предстоящем матче.

Ставка: победа Бернард Томич с форой по геймам (+2,5) с коэффициентом 1.75.

Виктор Троицки – Раду Албот

Этот поединок состоится в рамках финала квалификации престижного турнира в Пекине.

Троицки после возвращения в тур очень медленно набирает игровую форму. Серб сейчас находится на 131 строчке мирового рейтинга. Этот факт обязует его играть отборочные матчи к престижным турнирам, на что уходит много времени и сил. Лишь серия успешных выступлений позволит Виктору вновь стать игроком первой сотни. В предыдущем раунде квалификации Троицки уверенно обыграл малоизвестного Чже Ли. Выступления Виктора ни на одном из предыдущих турниров успехами не увенчались.

Албот временами показывает отличный теннис. Чаще всего случается это на харде, где молдаванин чувствует себя комфортней всего. Раду дошел до полуфинала турнира в Метце, где в двух сетах уступил хозяину кортов Жилю Симону. На турнире Чэнду Раду сразу уступил Вашеку Поспишилу, а в первом матче квалификации Пекина в двух сетах переиграл Михаила Кукушкина.

По нашему мнению, Албот располагает лучшими шансами на то, чтобы пройти в основную сетку пекинских соревнований. Раду выступает стабильней, чем Троицки, который по среди поединка может начать нервничать, что обязательно приведет к провалу. Серб так и не вернул свой главный козырь – мощная подача.

Ставка: победит Раду Албот с коэффициентом 1.90.

Теннис Сандгрен – Вашек Поспишил

Еще один поединок финала квалификации в Пекине.

Сандгрен после того, как стремительно ворвался в первую сотню, заметно сбавил обороты. Теннисист из США проповедует мощную игру, делая ставку на надежную подачу и сильные удары с задней линии. Перед приездом в Пекин, Теннис проиграл в первом туре турнира Чэнду Михаилу Кукушкину, не оказав теннисисту из Казахстана какого либо сопротивления. Перед выходом в решающий раунд пекинского отбора, американец в двух сетах победил Рамкумара Раманатана из Индонезии.

Вашек потихоньку набирает утраченные позиции. Канадец уже вошел в первую сотню и сейчас расположился на 86 строчке. Заработала у Поспишила его мощная подача, за счет которой он способен оказывать давление на своих соперников и дожидаться их ошибок на своем приеме.

Канадец перед финальной встречей квалификации без особых усилий прошел Ригеле Те. До этого Вашек провел два матча в Чэнду, где ему удалось забить Раду Албута и проиграть Жоау Соузе.

По нашему мнению, фаворитом этой встречи является канадец. Поспишил значительно прибавил в последнее время, поработав над физикой и техникой. Сандгрен пока не может играть стабильно и часто проваливается по ходу матчей.

Ставка: победит Вашек Поспишил с коэффициентом 1.90.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *