Бесплатные прогнозы на теннис (03.10.2018)

Для наших читателей мы приготовили бесплатные прогнозы на теннисные поединки, которые состоятся третьего октября 2018 года.

Жиль Симон – Алекс Де Минуар

Интересный поединок 1/16 финала турнира в Токио.

Несмотря на солидный возраст, Симон продолжает удерживаться в ТОП-30 мирового рейтинга и делает это весьма уверенно. Француз любит играть на харде и тем более в помещении, и именно на таких турнирах он показывает свои лучшие результаты.

Перед приездом в Токио Жиль выиграл домашний турнир в Метце, где в финале он без проблем одолел Маттиаса Бахингера. После этого Жиль взял паузу, чтобы подойти к китайскому мастерсу во все оружия.

Де Минуар представитель австралийской школы тенниса, который за последний год добился значительного прогресса. Сейчас 19-летний Алекс занимается 38-ю строчку в рейтинге АТР, и многие эксперты пророчат ему большое будущее.

В арсенале Алекса есть убийственная первая подача, которая позволяет ему комфортно себя чувствовать на корте в матчах, даже с топовыми теннисистами. Перед приездом в Токио австралиец сыграл на китайском турнире в Шэньчжэне, где его в полуфинале остановил Пьер-Юг Эрбер.

По нашему мнению, в предстоящем матче на первую роль выйдет опыт, которого больше у Симона. Жиль наладил свою первую подачу и способен много терпеть на задней линии. В длительных розыгрышах он явно превосходит Де Минуара.

Ставка: победит Жиль Симон с коэффициентом 1.95.

Бенуа Пэр – Кеи Нисикори

Пэр приехал в Токио после провальных выступлений на турнире в Метце. Не удалось французу проявить себя на домашнем турнире, где он вылетел во втором круге сенсационно уступив Яннику Мадену.

Основная проблема Бенуа заключается в отсутствии стабильности. Француз очень часто теряет концентрацию по ходу матчей и, если, его подача перестает работать, он быстро сливает поединки. В первом туре японского мастерса Пэр справился с Николосом Харри.

Кей наверняка питает особые надежды на домашний турнир. Нисикори является любимчиком местной публики и при ее поддержке должен показывать свой лучший теннис. В 1/16 финала японец без проблем справился со своим земляком Юити Сугитой, позволив выиграть ему всего пять геймов.

Пэр является удобным соперником для Нисикори, который способен быстро передвигаться по корту и возвращать большинство мячей на сторону противника. В таких ситуациях француз начинает нервничать и сказывается на его игре психологическая неустойчивость. Для Кеи важно как можно меньше времени проводить на корте в начальных стадиях турнира, и сделав по брейку в каждом из сетов, он сможет легко победить своего оппонента.

Ставка: победа Кеи Нисикори 2:0 по сетам с коэффициентом 1.80.

Стан Вавринка – Денис Шаповалов

Стан после стремительного падения в рейтинге уже вернулся в ТОП-100. Сейчас швейцарец на 74 позиции в общем зачете АТР, а его возвращение в первую двадцатку это дело времени. Швейцарен обрел столь важную стабильность, которая позволяет ему уверено играть на ранних стадиях турниров.

Вавринка был в шаге от титула в Санкт-Петербурге, но финальном матче в упорной борьбе уступил Мартину Клижану. Вчера Стан в формате двух партий разобрался Тейлором Фрицем, затратив для победы минимальное количество сил и времени.

Шаповалов продолжает свое становление в первой сотне. Канадец почти добрался до ТОП-30, от которой его отделяет всего одна позиция. Денис в первом раунде турнира в Токио с трудом одолел Хен Чона, который играл после травмы. Пока нет стабильности в игре канадца, который делает акцент на мощных ударах с задней линии и надежной подаче.

Учитывая общую игровую форму теннисистов, мы больше склоняемся к успеху швейцарца, в пользу которого говорит и опыт. В случае, если у Шаповалова начнутся проблемы на своей подаче, то поражения ему не избежать. Минимум времени была у Дениса на восстановление после тяжелого матча с Хоном.

Ставка: победит Стан Вавринка с коэффициентом 1.65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *