Бесплатные прогнозы на теннис (08.10.2018)

NEW YORK, NY – SEPTEMBER 11: Stan Wawrinka of Switzerland reacts against Novak Djokovic of Serbia during their Men’s Singles Final Match on Day Fourteen of the 2016 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 11, 2016 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City. (Photo by Alex Goodlett/Getty Images)

Для наших читателей мы приготовили бесплатные прогнозы на теннисные матчи, которые состоятся 8 октября на турнире АТР в Шанхае  WTA в Линце.

Стан Вавринка – Борна Чорич

Вавринка стремительно возвращает утраченные позиции в рейтинге. Сейчас швейцарец уже вошел в ТОП-100 и занимает 74-ю строчку в рейтинге.

Результаты Стана в последних матчах откровенно не впечатляют, но есть подозрение, что он форсировал свою игровую форму именно под мастерс в Шанхае. Стан проиграл финал турнира в Санкт-Петербурге Мартину Клижану, а в Токио прошел лишь один раунд после чего, уступил Денису Шаповалову.

Чорич практически не играл после открытого чемпионата США, где ему удалось добраться до 1/8 финала, где уступил Хуану Мартину Дель Потро. Хорват безуспешно выступил на турнирах в Шэньчжэне и Пекине, где он вылетал в первых раундах.

По нашему мнению, Вавринка находится в лучших игровых кондициях. Стан прилично поработал над физикой, что позволяет ему стабильно выступать на ранних стадиях турниров. Чорич сейчас не показывает свой лучший теннис, а его мощная подача действует с перебоями. Вполне возможно, хорват возьмет один из сетов, но претендовать на большее в матче со швейцарцем он не сможет.

Ставка: победит Стан Вавринка с коэффициентом 1.65.

Адриан Маннарино – Андреас Сеппи

Французский теннисист полностью провалил хардовую часть сезона. В девяти сыгранных матчах Маннарино смог выиграть только два, а серия без побед у него длится уже пять матчей подряд. На азиатской серии турниров Адриан вылетал в первых раундах, где уступал Малеку Жазири и Милошу Раоничу, не взяв ни единого сета.

Опытный итальянце тоже не может похвастаться удачными результатами на финише сезона. Сеппи только один раунд прошел на US Open после чего, проиграл четыре матча подряд на первых стадиях турниров в Чикаго, Шэньчжэне и Пекине.

Оба теннисиста находятся сейчас не в лучших кондициях, но турниры на харде в помещении являются для них профильными. По нашему мнению, ни один из них не сможет провести матч без откровенных спадов, что, вероятней всего, приведет к затяжному поединку в трехсетовом формате.

Ставка: тотал геймов (21,5) больше с коэффициентом 1.75.

Виктория Кузьмова – Анастасия Павлюченкова

Кузьмова в этом году добилась внушительного прогресса. Теннисистка из Словакии сейчас расположилась на 58-й строчке в рейтинге, за счет удачных выступлений на старте сезона. Под конец игрового года Виктория откровенно сбавила. На ее счету лишь одна победа в последних шести матчей, которая случилась в поединке с посредственной Иваной Йорович.

Анастасия не плохо себя проявила на турнире в Ухане, подтвердит тот факт, что ей лучше всего играть на харде в помещении, где царит спокойный микроклимат. В Китае Павлюченкова добралась до четвертьфинала, где в упорной борьбе уступила Эшли Барти. В Пекине россиянка в первом же туре нарвалась на Слоан Стивенс и тоже проиграла в трех сетах.

Целая неделя была в распоряжении Павлюченковой, чтобы как следует подготовится к турниру в Линце. Анастасия превосходит свою оппонентку по всем критериям и должна начинать соревнования с уверенной победы, учитывая ее приверженность к быстрым кортам. С делав по брейку в каждом сете, россиянка доведет матч до логичного завершения.

Ставка: победит Анастасия Павлюченкова с форой по геймам (-3,5) с коэффициентом 1.75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *