Бесплатные прогнозы на теннис (17.10.2018)

Семнадцатого октября на турнирах серии АТР и WTA в Москве состоятся матчи 1/8 финала. Для наших читателей мы приготовили бесплатные прогнозы на предстоящие встречи.

Марко Чеккинато – Адриан Маннарино

Марко добился внушительного прогресса в уходящем сезоне, поднявшись на 19 строчку мирового рейтинга. Итальянец отличается своим универсализмом, что позволяет ему успешно выступать на любом покрытии.

Не лучшие игровые кондиции не позволили Чеккинато успено выступить на открытом Чемпионате США, но в серии азиатских турниров он проявил себя неплохо. В Шанхае Марко прошел два раунда, уступи в третьем будущему победителю Новаку Джоковичу.

Маннарино провалил хардовую часть сезона, что стоило ему значительного понижения в рейтинге. Француз сейчас близок к тому, чтобы выпасть из ТОП-50. На данный момент он 49-я ракетка мира.

В матче первого тура московского турнира Маннарино с трудом одолел Евгения Карловского. Этой победой он прервал серию из шести поражений подряд, которая длилась с августа месяца.

Два месяца назад Чеккинато и Маннарино встречались на турнире в Цинциннати. В трех сетах сильней был француз.

По нашему мнению, Чеккинато подходит к московскому турниру в лучших игровых и физических кондициях. В матче против Джоковича он показал 65% на первой подаче, что свидетельствует о его готовности. Маннарино хоть и прервал свою провальную серию, но даже в матче с явным аутсайдером, сам себе придумывал проблемы.

Ставка: победит Адриан Маннарино с коэффициентом 1.70.

Пьер-Юг Эрбер – Александр Бублик

Эрбер на прошлой неделе был близок к тому, чтобы взять турнир в итальянском Ортизеи, но в финальной встречи уступил Уго Юмберту. Француз очень уверенно пробился в финал, обыграв всех своих соперников 2:0 по сетам.

Также в активе Пьер-Юга проигранный финал в китайском Шэньчжэне, где сильней был Нисиока. Такие результаты француза подтверждают его приверженность к игре на харде в помещении. Эрбер по итогам этого сезона может войти в ТОП-50 лучших теннисистов планеты. Сейчас она на 51-ой строчке в рейтинге.

Александр квалифицировался на турнир в Москве за счет побед над Беранкисом и Моллекером. В игре против теннисиста из Латвии ему помогла стабильная первая подача. До этого игрок из Казахстана безуспешно выступил в Ташкенте, Алматы и Шэньчжэне. В сентябре Бублик выдал серию из поражений, которая длилась четыре матча.

В этом матче сойдутся теннисисты, которые свою игру строят на мощной и точной подаче. Московские корты очень быстрые, что минимизирует шансы принимающего сделать брейк. Мы ожидаем затяжного поединка, в котором наверняка будут длительные сеты. В совокупности эти факторы дают возможность предположить, что теннисисты пробьют «верх».

Ставка: тотал геймов (22,5) больше с коэффициентом 1.80.

Симона Халеп – Анастасия Павлюченкова

Симона в этом сезоне отметилась дебютной победой на турнире Большого Шлема, покорив открытий чемпионат Франции. После этого триумфа в игре румынки наступил заметны спад. На волне успеха Симона успела взять титул Монреале и дойти до финала Цинциннати, после чего последовал провал на US Open – поражения в первом раунде от Канепи.

На китайской серии турниров румынку беспокоила травма из-за чего, она вылетала в первых турах – Цибулкова и Жабер.

Анастасия после раннего вылета на открытом чемпионате США, пыталась себя проявить в азиатском турне. Павлюченкова дошла до четвертьфинала в Ухане, где уступила Эшли Барти, а также прошла два тура в Линце. Там она в двух сетах проиграла Александровой.

На домашнем турнире в Москве россиянка стартовала с победы над Айлой Томлянович, которая была обыграна в двух партиях.

Странно наблюдать, что первая ракетка мира подходит к предстоящему матчу в роли аутсайдера. Это можно обусловить лишь фактором травмы спины, но Халеп активно ее залечивала на протяжении двух последних недель. Учитывая, что не за горами Итоговый турнир, румынке срочно нужно набирать игровую форму, а сделать это можно за счет нескольких побед к ряду. По нашему мнению, Симона активно начнет матч, тем самым попытавшись не затягивать его и победить.

Ставка: Симона Халеп выиграет первый сет с коэффициентом 2.30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *