Бесплатные прогнозы на теннис (29.10.2018)

29-го октября в столице Франции начнется престижный теннисный турнир серии АТР Мастерс 1000. На матчи парижских соревнований эксперты нашего сайта приготовили бесплатные прогнозы.

Жиль Симон – Люка Пуиль

Симон уже успел в этом году выиграть домашний турнир, когда одолел в финальном матче в Метце Матиаса Бахингера. После этого, Жиль сравнительно успешно выступал в Антверпене и Базеле, где прошел по два раунда.

Француз специализируется на закрытом харде и на этих турнирах показывает свои лучшие результаты. Симон в последних встречах стабилизировал игру на задней линии. За счет благоприятного климата в помещении, он может стабильно проводить затяжные поединки.

Люка после открытого чемпионата США сыграл всего четыре поединка. В его активе победа над Баутисто-Агутом на Кубке Дэвиса, а также успех в Вене над Кольшрайбером. Последний раз 23-я ракетка мира выигрывал два поединка кряду еще в августе.

В личных встречах перевес на стороне Симона – две победы при одном поражении. Последний раз теннисисты встречались в 2017 году на турнире в Брисбене. Тогда сильней был Пуиль.

В пользу Жиля говорит лучшая игровая форма, которая подкреплена победами над серьезными оппонентами. Оба теннисиста будут выступать при поддержке своих поклонников, но на первый план здесь выйдет стабильность, которая сейчас на порядок выше у Симона. Не исключаем затяжной поединок, который Жиль, в итоге, завершит в свою пользу.

Ставка: победа Жиль Симона с коэффициентом 1.70.

Милош Раонич – Жо-Вильфрид Цонга

Канадский теннисист вернулся в тур после травмы, но пока не может обрести былую игровую форму. На счету Раонича четыре поражения кряду. В последнем поединке Милош не смог справиться с посредственным Юргеном Мельцером, который был сильней в двух сетах на домашнем турнире в Вене.

Раонич не может стабилизировать свой козырь – уверенная игра на первой подаче, которой он всегда славился. Чтобы вернуть себе прежние кондиции, канадцу нужно выиграть несколько матчей подряд и почувствовать уверенность в своих силах.

Цонга питает особые надежды на домашний турнир в Париже. Жо-Вильфрид также не может похвастаться удачными выступлениями в последнее время. После реабилитации от повреждения, Цонга вернулся в корт на турнире в Метце, где сразу уступил Гоёвчику. После этого Вильфрид безуспешно пытался выступить в Бельгии и Австрии, где проиграл Монфису и Куэрри.

Раонич и Цонга – принципиальные соперники. Шесть раз они сходились на корте и одержали по три победы. Последний их матч прошел на травяном турнире в Британии, где сильней был француз.

Оба игрока сейчас не показывают стабильной игры и проводить матчи без срывов они не способны. По нашему мнению, предстоящий матч может оказаться затяжным и вполне возможно, что его исход решиться в третьем сете.

Ставка: тотал геймов (23,5) больше с коэффициентом 1.60.

Николоз Басилашвили – Джон Миллман

Теннисист из Грузии проводит лучший сезон в своей карьере. Сейчас Николоз расположился на рекордном для себя 24-м месте в мировом рейтинге. Достиг такого результата Басилашвили за счет побед на престижных турнирах в Гамбурге и Пекине.

Николоз отмечается универсализмом, поскольку может абстрагировать свою игру на любом покрытии. После триумфа в столице Китая, грузин безуспешно выступил в Шанхае и Вене, где ему выпали серьезные соперники – Зверев-младший и Андерсон.

Джон в этом сезоне добыл самую важную победу в своей карьере, когда одолел Федерера на открытом чемпионате США. После этого триумфа австралиец уступил Джоковичу и взял паузу. Вернувшись в тур, Миллман уступил Циципасу в Стокгольме, и Штруффу в Базеле. Заметно, что 36-я ракетка мира, далек от своих лучших игровых кондиций.

Между собой теннисисты встречались дважды и обменялись победами. Последняя их встреча дотирована 2016 годом. На турнире в Пекине сильней был австралиец – 2:1.

Николоз взял недельную паузу, чтобы привести свои физические кондиции в порядок. Грузин не собирается останавливаться на достигнутом и хочет завершить сезон на мажорной ноте. По нашему мнению, у Миллмана здесь мало шансов на успех.

Ставка: победит Николоз Басилашвили с коэффициентом 1.65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *