Бесплатные прогнозы на теннис (31.10.2018)

Завтра на хардовых кортах турнира АТР в Париже состоится матчи 1/16 финала в мужском одиночном разряде. На предстоящие поединки эксперты нашего сайта приготовили превью и бесплатные прогнозы.

Кевин Андерсон – Николоз Басилашвили

Андерсон приехал на парижский турнир после триумфального шествия на кортах Вены, где он в финале одолел Кеи Нисикори. Всего два дня было у Кевина на то, чтобы восстановить свои физические кондиции и попытаться удачно выступать на парижском Мастерсе.

Мощная и точная первая подача позволяют теннисисту из Южной Африки комфортно себя чувствовать на хардовых соревнованиях в зале. Андерсон сейчас расположился на шестом месте мирового рейтинга, и чтобы гарантировано попасть на итоговый турнир, ему нужно пробиться в решающие раунды парижского турнира.

Николоз стремиться по итогам уходящего сезона закрепиться в первой двадцатке. Теннисист из Грузии взял два трофея в этом году и регулярно проходил несколько раундов на престижных соревнованиях. Такой прорыв позволил Басилашвили побить личный рекорд и обосноваться на 22-й строчке в АТР Туре.

В отличие от своего соперника, грузин уже почувствовал парижские корты. В предыдущем раунде турнира он на отказе прошел Джона Миллмана, выиграв у австралийца первый сет.

В очных встречах Андерсон дважды переигрывал Басилашвили и, по нашему мнению, в предстоящем матче эта история повториться. На первый план выйдет особенность Кевина максимально настраиваться на отдельные турниры, где ему нужно показать результат. За счет стабильной игры на приеме, фаворит предстоящей встречи сможет одолеть своего соперника. Не исключаем упорной борьбы с наличием тай-брейков.

Ставка: победит Кевин Андерсон с коэффициентом 1.55

Фелисиано Лопес – Диего Шварцман

Нестареющий ветер мужского тура Лопес не собирается зачехлять свою ракетку. 71-я позиция в мировом рейтинге позволяет испанцу играть на престижных турнирах и с переменным успехом показывать достойные результаты.

Фелисиано успешно прошел квалификацию в Париже, одолев не самых простых соперников, в лице Штруффа и Эбдена. В первом круге он отметился волевой победой над Де Минуаром, который забрал первый сайт на тай-брейке.

Шварцман активно продолжает работать над своим универсализмом. Аргентинец стремиться одинаково успешно выступать как на грунтовых, так и хардовых турнирах. На серии азиатских турниров, Диего регулярно вылетал в первых матчах, а на соревнованиях в Антверпене, ему удалось пройти лишь два раунда.

В последних двух поединках 19-я ракетка мира уступил Монфису и Эдмунду, не взяв при этом ни одного сета.

В этом году Лопес и Шварцман встречались дважды. На харде в Сиднее был сильней австралиец, а аргентинце взял реванш на грунтовых кортах Мадрида. По нашему мнению, в этом матче ключевую роль сыграет профильные предпочтения игроков. Все таки, Диего еще не настолько хорош на быстрых покрытиях, которые являются любимыми для Фелисиано.

Ставка: победит Фелисиано Лопес с коэффициентом 2.26

Ришар Гаске – Джек Сок

Ришар дождался своей любимой части сезона, когда турниры проходят в закрытых помещениях на харде. Здесь француз чувствует себя как рыба в воде, и может навязать борьбу даже лидерам мирового рейтинга.

Гаске дошел до полуфинала турнира в Токио, где уступил хозяину кортов Нисикори. После этого, Ришар отметился двумя победами в Антверпене, а затем уступил там Эдмунду.

В первом матче домашнего турнира в Париже, француз уверенно разобрался с Шаповаловым, выиграв обе партии.

Сок никак не может вернуться на прежний уровень после реабилитации от травмы. Пока американец удерживается на 23-м месте в рейтинге, но провальное завершение сезона чревато для него вылетом из ТОП-30.

В последних десяти матчах Джек побеждал лишь дважды, при этом его соперники были «второго сорта» – Андреоцци и Имер. Пока нет предпосылок считать, что Сок стабилизировал игру на своей подаче и обрел должные физические кондиции.

История личных встреч говори в пользу американца – четыре победы, но случались они в те времена, когда Сок находился на пике своей формы. В крайней встрече Гаске обыграл своего оппонента на харде. За счет поддержки местных болельщиков и ударам с вариативным вращениями, француз должен уверено проходить ослабленного соперника.

Ставка: победит Ришар Гаске с форой по геймам (-2,5)  с коэффициентом 1.75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *