Бесплатные прогнозы на теннис (03.01.19)

Представляем вашему вниманию анонсы и бесплатные прогнозы на теннисные матчи, которые состоятся третьего января 2019 года.

Даниэль Таро – Жо-Вильфрид Цонга

Японский и французский теннисист сойдутся на стадии 1/8 финала турнира в Брисбене. Таро завершил прошлый сезон на 77 месте в мировом рейтинге, завоевав один титул на турнире в Стамбуле.

Даниэль попал в основную сетку турнира в Брисбене в качестве лаки-лузера. В квалификации он переиграл Джона Патрика Смита и уступил Миомиру Кецмановичу. Таро в своей игре делает ставку на активное передвижение по корту.

Цонга пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы и в концовке 2018 года вернулся в тур, но сразу свою лучшую форму не обрел, потерпев четыре поражения кряду. Новую кампанию француз начал с матча против Танаси Коккинакиса, одолев австралийца в двух партиях.

Жо-Вильфрид поставил перед собой задачу как можно быстрей вернуться в первую сотню рейтинга и предпосылки к этому, учитывая потенциал француза, имеются солидные.

Матч против Коккинакиса показал, что Цонга находится в превосходной форме, чего нельзя сказать о его соперника. Таро, как правило, свои лучшие результаты показывает в середине года на грунтовых покрытиях, где его игра выглядит более предпочтительней.

Полагаем, что стабильная первая подача и вариативные удары француза, помогут ему одержать комфортную победу и пробиться в четвертьфинал турнира в Брисбене.

Прогноз: победа Цонга 2:0 по сетам с коэффициентом 1.92.

Григор Димитров – Кей Нисикори

Болгарин и японец в очном противостоянии определят, кто из них сыграет в полуфинале турнира в Брисбене.

Димитров провалил прошлый сезон, в котором он не выиграл ни одного турнира. Такие результаты обусловили падение Григора с третей строчки мирового рейтинга на девятнадцатую. В новом году болгарин будет стараться вернуться в ТОП-10.

На австралийском турнире Григор начал выступления с 1/16 финала. На его счету две простых победы над Есихото Нисиокой и Джоном Миллманом, которым он не отдал ни одного сета.

Кей начинает новый сезон в статусе девятой ракетки мира. Японский теннисист попал на итоговый турнир в Лондоне благодаря отказу Рафаэля Надаля, но проявить там себя не сумел, отметившись лишь стартовой победой над Роджером Федерером. В 2018 году Нисикори довольствовался победой на скромном турнире серии Челленджер в Далласе.

В стартовом матче на турнире в Брисбене Нисикори без проблем справился с Денисом Кудлой.

В личных встреч тотальное преимущество у японца, который побеждал Димитрова в пяти случаях из шести. Последний раз соперники сошлись в мае прошлого года на грунтовых кортах Рима, 2:1 выиграл Кей.

Большинство личных встреч соперников проходят в упорной борьбе. Кроме того, Димитров и Нисикори свои лучше результаты показывают на харде и поэтому мы ожидаем затяжного поединка, в котором победитель может быть определен в формате трех сетов.

Прогноз: тотал геймов (21,5) больше с коэффициентом 1.75.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *