Медведев  – Нисикори: прогноз на матч (06.01.19)

Медведев Нисикори прогнозВ финале турнира в австралийском городе Брисбен сыграют Кей Нисикори и Даниил Медведев. Кто начнет новый теннисный сезон с завоевания трофея? Ответ на этот вопрос есть в прогнозе экспертов нашего сайта.

Даниил Медведев

По итогам прошлого сезона Медведев добился колоссального игрового прогресса. Россиянин взобрался на шестнадцатую строчку мирового рейтинга. В новом году он попытается войти в ТОП-10.

Даниил взял три титула в 2018-м, которые припали на хардовые турниры в Сиднее, Уинстон-Салеме и Токио.

Приверженность к быстрым кортам помогает россиянину показывать отличные результаты и в новой кампании. В финал Даниил пробивался со второго раунда турнира в Брисбене и соперники у него были отнюдь не простые. Первым от рук Медведева пострадал Энди Маррей (7:5, 6:2). Затем в четвертьфинале Даниил в упорной борьбе сломил сопротивление Милоша Раонича (6:7, 6:3, 6:4). Стабильная игра на своей подаче помогла 16-й ракетке мира обыграть в полуфинале Жо-Вилфрида Цонгу (7:6, 6:2).

Кей Нисикори

Японец вошел в новый сезон в статусе девятой ракетки мира. Кей провалился на итоговом турнире в Лондоне, куда он попал лишь благодаря отказу Рафаэля Надаля. В целом, Нисикори взял в прошлом году лишь один титул. Его становление в туре слегка затянулось из-за серьезной травмы.

Перед приездом в Брисбен, японец размялся на хардовых кортах Гавайи. Там он был сильней Гаррисона и Раонича. В проходящем турнире японец показывает теннис высочайшего уровня. На пути в финал Кей в «сухую» обыграл Дениса Кудлу, Григора Димитрова и Жереми Шарди.

История личных встреч

Соперники предстоящего матча дважды встречались в истории. Оба поединка случились в прошлом году. На грунтовых кортах в Монако сильней был японец – 7:5, 6:2. Россиянин взял реванш на хардовых соревнованиях в Токио, победив своего соперника в финале.

Прогноз на матч

К решающему матчу на турнире в Брисбене оба теннисиста подходят в превосходной форме, но японец выглядит несколько свежее своего соперника.

Наверняка, Нисикори не забыл о досадном поражении от Медведа в финальном турнире на родине, и приложит максимум усилий, чтобы отомстить своему обидчику.

Не исключаем, что матч будет затяжным, ведь Даниил и Кей стабильно сейчас играют на своей подаче, но итоговая победа все же останется за японцем. Предлагаем ставить на чистую победу Нисикори с коэффициентом 1.65 и ТБ (22) геймов с котировкой 1.75.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *