Эбден – Надаль: бесплатный прогноз на матч (16.01.18)

Эбден Надаль прогнозЭбден на домашнем турнире попытается порадовать своих поклонников. Надаль вернулся в тур после травмы. Какую ставку сделать на предстоящий матч? Читайте Эбден Надаль прогноз от экспертов нашего сайта.

Мэттью Эбден

По итогам прошлого сезона Эбден занял рекордную для себя позицию в рейтинге, расположившись на 46-й строчке. Перед стартом Australian Open Мэттью набирал форму в матчах Кубка Хопмана и турнира в Сиднее, где победами не отмечался.

На старте турнира Большого Шлема Эбден сошелся с Яном-Леннардом Штруффом, которого он обыграл в четырех сетах. В этом матче Эбден сделал двенадцать эйсов, одиннадцать двойных ошибок и показал 60% прохождения первой подачи.

Рафаэль Надаль

Третья ракетка мира досрочно завершил прошлый сезон из-за травмы. В новую кампанию Надаль вошел с выставочного матча против Ника Кирьоса, которому он проиграл 1:2 по сетам.

Надаль начинал австралийский мэйджор против хозяина кортов Джеймса Дакворта. Испанцу понадобилось чуть больше двух часов для того, чтобы шагнуть во второй круг АО-2019. В трех сетах Рафаэль переиграл своего оппонента.

Надаль в матче с Даквортом подал шесть эйсов, сделал две двойных ошибки и показал 67% прохождения первой подачи.

Статистика теннисистов

– два раза в истории встречались теннисисты. Надаль был оба раза сильней на травяных кортах.

– Эбден последний раз выигрывал два матча кряду в ноябре 2018 года.

– Надаль не проигрывал своему сопернику ни одно сета.

Эбден Надаль прогноз

Букмекеры считают, что Эбден Надаль прогноз очевиден, справедливо отводя испанцу статус явного фаворита в этом матче. Однако, в матче против Дакворта, у Рафаэля были периодические сбои в игре, которыми охотно пользовался соперник.

Эбден достаточно комфортно чувствует себя на харде. Конечно, претендовать на победу в этом матче австралийцу будет трудно, но избежать разгромного поражения ему вполне под силу.

Наш Эбден Надаль прогноз фора по геймам первого (+8) с коэффициентом 1.85.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *