Осака – Квитова: прогноз на финал Australian Open

Осака с боями провралась в финал австралийского мэйджора. Квитова в Мельбурне еще не проиграла ни единой партии. Чем завершиться финальный матч турнира Большого Шлема? Читайте Осака Квитова прогноз от экспертов нашего сайта.

Наоми Осака

Японская теннисистка на проходящем турнире Большого Шлема в очередной раз подтвердила свой высокий класс. В Мельбурне Осаке досталась сравнительно легкая сетка, чем 21-летняя японка сполна воспользовалась.

С первыми трудностями она столкнулась лишь в третьем круге. В матче против Се Шувей, японка проиграла первую партию, но затем быстро собралась и взяла заслуженную победу.  По аналогичному сценарию прошел поединок Наоми в 1/8 финала против Анастасии Севастовой.

Всю свою мощь и отличную игровую форму японка показал в четвертьфинальной встрече против Элины Свитолиной. Однако, нельзя не отметить наличие травмы у теннисистки из Украины, которая не могла играть в полную силу.

В полуфинале Осака встретилась с Каролиной Плишковой. После победы в первой партии, японка уступила вторую. Однако, в решающем сете не оставила шансов чешке. Залог успеха Наоми – невероятная трудоспособность и отличная физическая готовность.

Петра Квитова

Теннисистка из Чехии по старой доброй традиции ударно начала теннисный сезон. После победы на турнире в Сиднее, Квитова приехала покарать Открытый чемпионат Австралии.

В шести сыгранных матчах на АО-2019 Петра не отдала своим соперницам ни единого сета. После стартовых поединков в основной сетке, чешка справилась с Амандой Анисимовой и Эшли Барти, а в полуфинале без особых трудностей обыграла главное открытие турнира – Даниэль-Роуз Коллинс, повесив американке «баранку» во второй партии.

Петра отлично действует на своей подаче. В среднем на турнире в Мельбурне она выигрывает 70% очков на первом мяче.

Осака Квитова прогноз

Непредсказуемости и интриге финалу Открытого чемпионата Австралии добавляет тот факт, что его участницы будут впервые встречаться между собой.

Осака строит свою игру на постоянном перемещении в корте. У Квитовой стабильней работает подача. Также в активе чешки убийственный удар с бэкхенда.

По нашему мнению, в финальной встрече нет явного фаворита. Мы ожидаем упорную борьбу, которая приведет к прохождению ставки на тотал геймов (21,5) – наш Осака Квитова прогноз. Такое пари букмекеры предлагают заключить с коэффициентом 1.85.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *