Бесплатные прогнозы на теннис (04.02.19)

Четвертого февраля состоятся матчи 1/16 финала турнира АТР в Монпелье. Эксперты нашего сайта представляют бесплатные прогнозы на предстоящие поединки.

Эрнест Гулбис  – Хуберт Хуркач

Гулбис начал новый теннисный сезон на турнире в индийском Пуне. Там латыш прошел два раунда, а в четвертьфинале уступили Иво Карловичу. Эрнест пока удерживается в первой сотне мирового рейтинга (84 позиция).

Латыш предпочитает играть на хардовых турнирах, где он себя чувствует комфортно за счет своей мощной подачи. Если этот игровой компонент дает сбой, Эрнест может проиграть даже ноунейму.

Хуркач – молодой теннисист из Польши. Хуберт в этом сезоне уже отметился победой на челленджере в Канберра. Там он в финале одолел Илью Ивашка. В активе поляка быстрое перемещение по корту и мощный форхенд, который помогает ему выбивать соперников из корта.

Участники предстоящего матча будут встречаться впервые. Гулбис на Открытом чемпионате Австрии снялся в первом матче с Вавринкой. Пока не понятно, сумел ли латыш полностью восстановиться.

Прогноз: победит Хуркач с коэффициентом 1.73.

Илья Ивашка – Томас Фаббиано

Ивашка начал проходящий сезон с турнира в Канберра. Там теннисист из Беларуси добрался до финала, где уступил Хуберту Хуркачу. В основную сетку АО-2019 Илья пробился через квалификацию, но уже в первом туре без шансов уступил Пабло Карреньо-Буста. Илья свой лучший теннис показывает на харде, где он часто выходит к сетке после мощной подачи.

Фаббиано отметился успешными выступлениями на Открытом чемпионате Австралии. Там итальянце прошел два тура, обыграв Джейсона Кублера и Рейлли Опелка. В третьем туре Томас не смог ничего противопоставить Григору Димитрову.

Итальянец имеет в своем арсенале быстрое и активное передвижение по корту. Томас пытается доставать все мячи и переводить их на сторону соперника. Среди недостатков итальянца – отсутствие психологической стабильности.

Участники предстоящего матча один раз уже встречались. В 2017 году Фаббиано победил Ивашку на отказе на хардовом турнире в Китае.

По нашему мнению, в это матче будет упорная борьба, которая может привести к затяжной встрече. Оба теннисиста сейчас находятся в отличной игровой форме и просто так победу своему сопернику отдавать не собираются.

Прогноз: тотал геймов (22) больше с коэффициентом 1.80.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *