Бузарнеску – Остапенко: Прогноз на турнир WTA Доха

Прогноз на матч Бузарнеску - ОстапенкоБузарнеску проиграла уже восемь матчей кряду вернувшись в тур после травмы голеностопа. Остапенко продолжает выступать нестабильно. Есть ли шансы у румынки? – ответ в прогнозе экспертов нашего сайта.

Михаэла Бузарнеску

Румынка получила тяжелую травму еще 8 августа 2018 года на турнире в Монтерее, где она снялась с матча в противостоянии с Элиной Свитолиной при счете (3:6,7:6,4:3).  В этом поединке Михаэла разорвала связки. На восстановление ей потребовалось полтора месяца. Вернувшись в тур 29-я ракетка мира не выиграла еще ни одной встречи. В ее пассиве восемь поражений кряду.

Свой последний матч Бузарнеску провела на Кубке Федераций, где проиграла Катерине Синяковой (4:6,2:6). Чувствуется, что потеряла эта теннисистка уверенность в собственных силах. Слишком эмоциональной выглядит румынка, и все это со знаком минус сказывается на ее игре.

Елена Остапенко

Латвийка после победы на Ролан Гаррос в 2017 году откровенно сбавила обороты. Сложно назвать основную причину подобного. Вероятнее всего, просто совпадение, что пик формы Елены пришелся на выступление на мэйджоре во Франции. Наблюдая за игрой Остапенко в последнее время чувствуется, что она совершенно не чувствует мяч. Огромное количество ошибок можно увидеть в ее исполнении в последних встречах.

Безусловно, бывают такие дни, когда 22-я ракетка мира все попадает и тогда остановить ее будет невероятно сложно даже топовым теннисисткам. Свой последний матч латвийка провела на Кубке Конфедераций, переиграв Ребекку Шрамкову (7:5,6:7,6:1).

Между собой теннисистки встречались дважды в своей профессиональной карьере. Обе встречи прошли в 2018 году. На турнире в Истборне победу одержала латвийка со счетом (6:1,6:2), а вот на соревнованиях в Дохе была сильнее Михаэла Бузарнеску (6:1,6:3).

Прогноз

Мы считаем, что у Бузарнеску есть отличные шансы на победу в противостоянии с Остапенко. Елена играет рискованно, много допускает ошибок. Есть ощущение, что победителем будет та теннисистка, которая будет меньше ошибаться. По нашему мнению, это будет Михаэла Бузарнеску. Играем победу румынской теннисистки за отличные 2,20 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *