Нисикори – Эрбер: Прогноз на АТР Роттердам (12.02.2019)

Пьер-Юг ЭрберНисикори после травмы полученной на Австралиан Оупен не провел еще ни одного поединка. Эрбер здорово провел соревнования в Монпелье. Кто фаворит предстоящей встречи? – узнайте в нашем прогнозе.

Кей Нисикори

Кей очень здорово начал этот сезон. В его активе было десять побед подряд, но в четвертьфинале Австралиан Оупен он получил травму и вынужден был сняться в противостоянии с Джоковичем при счете (1:6,1:4). У японца было чуть более двух недель на восстановление. Пока игровая форма Нисикори вызывает целую массу вопросов. На седьмой строчке в рейтинге находится этот спортсмен на текущий момент времени. Высокая скорость передвижения по корту, потрясающий бэкхенд – основные качестве Нисикори, которые выделяют его среди общей массы теннисистов.

Пьер-Юг Эрбер

Француз продолжает подниматься в рейтинге. После выхода в финал турнира в Монпелье, где он проиграл Жо-Вильфриду Тсонге (4:6,2:6) он сумел подняться на 36-е место в списке лучших теннисистов мира. Пьер-Юг мощно пробивает с форхенда, очень здорово играет у сетки и выделяется хорошей вариативной первой подачей.

Эрберу нужно работать над стабильностью и над умением варьировать силу и вращения своих ударов. Пока очень тяжело даются ему матчи с топовыми соперниками. Нет стабильности, что не позволяет ему соперничать на протяжении всей встречи на равных с теннисистом, которые постоянно оказывает давление.

Один раз между собой встречались Кей Нисикори и Пьер-Юг Эрбер. В 2016 году на турнире в Майами японец победил (6:2,7:6)

Прогноз

Нисикори начинает турнир без каких-либо серьезных задач, так как в прошлом году японец не добился каких-то весомых успехов выступая в Роттердаме. Эрбер в рамках четвертьфинала завершил выступление на текущих соревнованиях.

Учитывая хорошую игровую форму Пьера-Юга он просто так не сдастся Кею, но рассчитывать на то, что француз победит однозначно не стоит. Технический арсенал, мощная первая подача и вариативный бэкхенд должны помочь теннисисту из Японии добыть важную победу и создать для себя оптимальные условия, которые поспособствуют выходу в кратчайшие сроки на пик игровой формы. Наш прогноз победа Кея Нисикори с учетом форы в -3 гейма за 1,78 в БК Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *