Гвидо Пелья – Хауме Мунар: Прогноз и ставки на АТР Буэнос-Айрес (15.02.2019)

Хауме МунарНас ждет крайне любопытный матч в рамках четвертьфинала турнира в Буэнос-Айресе, в котором сразятся аргентинец Гвидо Пелья и испанец Хауме Мунар. Чьи шансы победу на выше? – ответ в прогнозе экспертов нашего сайта.

Гвидо Пелья

Аргентинец очень здорово начал грунтовый сезон. В его активе выход в финал турнира в Кордобе, где он уступил Хуана Игнасио Лондеро (6:3,5:7,1:6). Гвидо обладает поставленным ударом с форхенда, обладает вариативной первой подачей. Гвидо в Буэнос-Айресе обыграл Франсиско Сэрундополо (3:6,6:4,6:1) и Леонардо Майера (6:4,1:6,7:6).

Многовато сил потратила 50-я ракетка мира, но день отдыха перед игрой с Муньяром ему должен пойти на пользу.

Хауме Мунар

Хауме выходец чисто испанской грунтовой школы тенниса. На текущий момент он находится на 77-й позиции в рейтинге. На турнире в Кордобе он добрался до четвертьфинала, где уступил Федерико Дельбонису (5:7,4:6).

В Буэнос-Айресе Мунар взял реванш у Федерико Дельбониса (6:2,2:6,6:1) и переиграл Фабио Фоньини (4:6,6:4,7:5). Испанец обладает очень мощной первой подачей и у него стабильный бэкхенд. Готов Хауме демонстрировать защитную игру на протяжении на всей встречи и ждать своего шансы для перехода в контратаку.

Между собой теннисисты не провели еще ни одной встречи

Прогноз

Мы считаем, что у Хауме гораздо больше шансов справиться с Пельей, который откровенно устал и нестабильно действует на своей подаче. Самое главное испанцу сдержать атакующий потенциал аргентинца в первом сете, а дальше уже ему будет гораздо легче, так как усталость все больше будет сказываться на действиях Гвидо. Преогнозируем победу испанского теннисиста с весьма перспективным коэффициентом 1,75.

Дадим даже небольшую рекомендацию для любителей ставок в режиме live. Если вам нравится делать ставки по ходу матча, то можете подождать более высокого коэффициента на победу испанского теннисиста. Как вариант это может быть небольшое преимущество по ходу первого сета или же даже брейк в исполнении Гвидо Пельи, но почем дольше будет затягиваться встреча, тем выше будут шансы к успеху у Хауме Мунара.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *