Паоло Лоренци – Брэйден Шнур: Прогноз на АТР Нью-Йорк (15.02.2019)

Паоло ЛоренциПаоло демонстрирует теннис высочайшего уровня на турнире в Нью-Йорке. В его активе победы над Теннисом Сандгреном и Райаном Харрисоном. Брэйден продолжает удивлять качеством своей игры на старте сезона. Кто выглядит фаворитом грядущего противостояния?

Паоло Лоренци

В последних встречах итальянец старается избежать большого количества ошибок в своей игре. На сегодняшний день Паоло удивил, что после старта на грунтовом корте, ему удалось переиграть Тенниса Сандгрена (6:7,7:6,6:4) и Райана Харрисона (4:6,6:4,6:4). Лоренци обладает мощной подачей с обеих рук и практически не ошибается при проведении длительных розыгрышей. Когда 111-я ракетка мира находится в оптимальной физической форме, то остановить его невероятно трудно.

Вариативная подача помогают итальянскому спортсмену действовать без каких-либо экспериментов и избегать всех неточностей в розыгрышах.

Брэйден Шнур

Молодой теннисист из Канады наконец-то реализовал свой основной потенциал на турнирах в Нью-Йорке. Брэйден продемонстрировал свой высокий уровень индивидуального мастерства пройду квалификацию, где переиграл Кэнона Кингсли, Алексея Попырина.

Приятно удивил Брэйден своими результатами в противостоянии со Стивом Джонсоном (6:4,4:6,7:6). Он подал в этой встрече 18 эйсов, и отыграл 8 из 10 брейк-поинтов. Шнур в этом году выиграл уже двенадцать поединков в этом сезоне.

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались

Прогноз

В отличной игровой форме сейчас находится оба теннисиста. У Лоренци есть преимущество в тактической подготовки и умении качественно действовать на задней линии. Шнур с первого же розыгрыша будет пытаться показать свое высокое индивидуальное мастерство и мощный удар с форхенда. Ожидаем, что нас ждет бескомпромиссная встреча, в которой оба теннисиста будут стремиться показать свой лучший теннис, но желании захлестнет их. По нашему мнению, в одном из сетов нас ждет борьба, а дальше уже победитель первой партии сумеет довести матч до своей логической победы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *