Стан Вавринка – Денис Шаповалов: Прогноз на АТР Роттердам (15.02.2019)

Стан ВавринкаСтан сейчас все силы бросил на то, чтобы как можно стремительнее вернутся на утраченные позиции в АТР-туре. Шаповалов демонстрируют качественную игру, но большое количество ошибок мешают ему двигаться в положительном направлении.

Стан Вавринка

Вавринка очень мощно играет в последних встречах. У него есть мощный и поставленный удар с форхенда и бэкхенда и ко всему прочему отменная первая подача. С течением времени швейцарец обретает оптимальную физическую форму. Когда со Станом происходит нечто подобное, тогда он способен обыграть абсолютно любого игрока.

Денис Шаповалов

Денис сейчас демонстрирует мощную игру с форхенда и бэкхенда. Этот теннисист не боится брать на себя инициативу в розыгрышах. Видно, что практически безошибочно он действует в розыгрышах на задней линии. С течением времени практически нет четко выраженных ошибок в исполнении теннисиста из Канады.

Между собой теннисисты встречались один раз в своей карьере. Шаполовав на турнире в Токио добился тяжелой победы в трех сетах

Прогноз

Вавринка хорошо готов физически и у него есть все шансы сдерживать атаки теннисиста из Канады. Денис все еще пока не научился проявлять терпение в матчах с спортсменами, которые умеют долго разыгрывать мяч в корте и не допускать невынужденных ошибок. Ситуация сейчас такова Стан подбирается к пику своей игровой формы. Это должно помочь теннисисту из Швейцарии реализовать статус фаворита и добиться поставленных целей и задач.

Ситуация сейчас такова, что коэффициент на победу швейцарца уменьшается, и это абсолютно закономерно. Видно, что он в хорошей форме и заслуживает пробиться в полуфинал турнира в Роттердаме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *