Бьянка Ванесса Андрееску – София Кенин: прогноз на 1/2 финала WTA Акапулько (02.03.2019)

cофия кенинАндрееску и Кенин пытаются играть максимально агрессивно. Кто сумеет захватить инициативу и пробиться в финал. Чьи шансы на победу выглядят предпочтительнее? – ответ в прогнозе аналитиков нашего сайта.

Бьянка Ванесса Андрееску

Бьянка Ванесса в этом сезоне демонстрирует потрясающий уровень игры. Она сумела подняться на 71-ю позицию в рейтинге. Теннисистка из Канады обладает очень мощными ударами с обеих рук. С форхенда и бэкхенда она способна с любой позиции в корте пробить навылет.

Андрееску выиграла десять матчей кряду. В ее активе победа на турнире Ньюпорт-Бич. На турнире в Акапулько ей удалось переиграть Жиль Белен Тайхманн, Михаэлу Бузарнеску и Чжен Сайсай.

Бьянка уверенна в собственных силах и это ей помогает не обращать внимание на уровень своих оппоненток и играть в свою игру.

София Кенин

София очень разнообразно действует в последних встречах. Она умеет при необходимости надежно действовать в обороне, но при этом резко переходить в контратаку. Она практически не ошибается при ударах с форхенда и бэкхенда.

Теннисистка из США сумела подняться на 35-е место в рейтинге благодаря качественному теннису в этом сезоне.

Кенин обыграла на турнире в Мексике Ребекку Петерссон, Кэти Бултер и Викторию Азаренко. Удивительно то, что Ребекка и Кэти из-за травм не доиграли поединки.

Интересные факты

Это первая очная встреча в истории этих теннисисток

Андрееску выиграла десять матчей кряду

Кенин три поединка выиграла подряд

Прогноз

Андрееску и Кенин достойны друг друга. За противостоянием этих спортсменок будет очень интересно, так как они играют в разных стилях. Если Софии удастся сдержать атакующий потенциал Бьянки Ванессы, то тогда она сможет рассчитывать на успех.

Если канадка сумеет раскрепостится и сыграть первым номером, то тогда у американки не будет шансов на выход в следующий круг.

Мы считаем, что Кенин больше заслуживает права сыграть в финале турнира в Акапулько. Наша ставка – победа Софии Кенин с коэффициентом 2,15 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *