Кэмерон Норри – Александр Зверев: прогноз на 1/2 финала Акапулько (02.03.2019)

Александр ЗверевНаконец-то оба спортсмена после откровенно неудачного начала сезона сумели выйти на пик игровой формы. Очень уверенно Норри и Александр Зверев двигаются по турнирной сетке. Чьи шансы на победу выглядят выше? – ответ в нашем прогнозе.

Кэмерон Норри

Кэмерон находится на 64-й позиции в рейтинге АТР. В его арсенале мощная подача, сильный форхенд. Приятно наблюдать за игрой теннисиста из Великобритании, когда у него идет игра. Не боится этот спортсмен брать на себя инициативу.

Норри по пути в полуфинал переиграл Есихито Нисиоку (6:2,2:6,6:2), Диего Шварцмана (7:6,4:6,6:3) и Маккензи Макдональда (6:3,6:2). Кэмерон не может на протяжении сезона играть стабильно. Именно вот это является одной из причин почему ему не удается подняться вверх в рейтинге.

Александр Зверев

Александр очень хочет подняться на первую позицию в рейтинге. Пока он расположился на третьем месте в АТР-туре. Сложно ему будет в этом году навязать серьезную конкуренцию Новаку Джоковичу, так как он очень много очков в рейтинге ему проигрывает.

Зверев после неубедительного выступления на Австралиан Оупен, где он в рамках 1/8 финала проиграл Милошу Раоничу собрался и одержал пять побед, кряду не проиграв не единого сета. Теннисист из Германии переиграл Петера Надь, Габора Боршоша, Алексея Попырина, Давида Феррера и Алекса Де Минаура.

Александр не боится брать на себя инициативу и выходить к сетке. Когда у него идет игра, то остановить его невероятно сложно.

Интересные факты

Это первая очная встреча между этими теннисистами

Норри выиграл 5 из 10 последних матчей

Зверев победил в пяти последних поединках 2-0 по сетам

Прогноз

Кэмерону будет очень сложно в противостоянии с Александром. Зверев нашел свой лучший теннис. У него четко видна динамика в улучшении точности ударов с бэкхенда. Ожидаем, что в одном из сетов Кэмерон сумеет дать бой своему сопернику, но на что-то более серьезное претендовать теннисисту из Великобритании вряд ли удастся. Зверев превосходит в большинстве игровых компонентов своего соперника. Предлагаем в букмекерской конторе Марафон сыграть победу Александра Зверева с учетом форы в -4 гейма за коэффициент 1,86.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *