Соболенко – Кербер: есть ли шансу у Арины?

Арина СоболенкоСоболенко продолжает прогрессировать, но ее игре откровенно не хватает стабильности. Кербер пока не впечатляет, так как она допускает большое количество неточностей при ударах с форхенда. Кто выглядит фаворитом матча? – ответ в нашем прогнозе.

Арина Соболенко

Арина сотрудничая с Дмитрием Турсуновым добилась колоссального прогресса. Чувствуется, что прибавляет белоруска во всех игровых компонентах. Появилось больше уверенности в собственных силах. Первая подача стала гораздо точнее.

Соболенко на турнире в Индиан-Уэллс уверенно разобралась с Айлом Томлянович (6:3,4:6,6:0) и Лесей Цуренко (6:2,7:5). Немного не хватает ей все еще стабильности. Если бы ничего не выдумывала белоруска, то могла бы выигрывать большинство встреч гораздо проще, но нужно понимать, что у Арины такой стиль и по-другому она вряд ли будет начинать действовать.

Анжелик Кербер

Анжелик не чувствует себя в этом сезоне действительно комфортно. Чувствуется, что многовато теннисистка из Германии ошибается в простых ситуациях. Да, когда ей соперницы дают почувствовать себя комфортно она, показывает действительно качественные действия на корте.

Кербер сумела на данном турнире переиграть Юлию Путинцеву (6:0,6:2) и Наталью Вихлянцеву (3:6,6:1,6:3). Во втором матче с россиянкой у нее возникли серьезные проблемы. Хотелось, чтобы Анжелик в игре с белоруской сумела с первых же минут поединка начать надежно действовать. Чувствуется, что Кербер может остановить Соболенко, но для этого нужно показать свою лучшую игру, иначе ничего не получится

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались

Прогноз

Крайне неожиданно видеть теннисистку из Белоруссии фавориткой данного противостояния. Арина заметно прибавила в последнем сезоне. Чувствуется, что в ближайшей встрече ей может помочь только ее агрессивная игра.

Если Соболенко будет пытаться тактически переиграть Анжелик, то ее шансы будут стремится к минимуму. Кербер сейчас н в лучшем своей форме, но даже это должно позволить ей зацепиться за победу в одном из сетов, но на большее ее к сожалению, не хватит. Наша ставка – победа Арины Соболенко за коэффициент 1,75 в БК 1xСтавка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *