Федерер – Тим: чего ожидать от финального противостояния?

Роджер ФедерерПоявление Тима в финале турнира в Индиан-Уэллсе является самым настоящим сюрпризом. Австриец проваливал этот сезон, но все же сумел собраться и показал свой лучший теннис в США. Федерер играет очень здоров и на его действиях не сказывается усталость.

Роджер Федерер

Роджер играет с огромным желанием. После победы на турнире в Дубае он показывает теннис высочайшего уровня. Никто в Индиан-Уэллсе не смог даже сета взять у теннисиста из Швейцарии. Отказ в полуфинальном матче Рафаэля Надаля подарил швейцарцу дополнительный день отдыха.

Федерер в игре с Тимом будет пытаться с первых же минут поединка бороться за инициативу. Если ему удастся сыграть без ошибок, тогда избежать разгрома его оппоненту вряд ли удастся. В случае, если Роджер будет допускать неточности, тогда могут быть определенные варианты.

Доминик Тим

Доминик показал, что он готов действовать на высочайшем уровне, несмотря на провальный отрезок, который случился в его игре на протяжении этого года. Благо, что австрийцу не нужно было защищать рейтинговые очки, а далее в Индиан-Уэллс он раскрепостился и нащупал свою лучшую игру.

Тим собрался и его одноручный бэкхенд начал работать действительно здорово. Оправдал ожидания Доминик своего тренерского штаба. Чувствуется, что он прибавил и теперь не боится брать на себя инициативу.

Сейчас австриец показывает свой лучший теннис. Он действует по-настоящему качественно, что должно поспособствовать реальным шансам в противостоянии с Федерером. В противостоянии с Роджером Доминик будет бороться за инициативу. Он чувствует, что у него появляются мощные удары, но готов брать на себя инициативу теннисист из Австрии и это может ему помочь.

Между собой успели уже четыре раза встретиться теннисисты. По две победы одержал каждый теннисист. Единственное, о чем нужно сказать это о том, что Федерер побеждал исключительно на харде, а Тим на травяном и грунтовом покрытии.

Прогноз

Объективно говоря, особых шансов к тому, чтобы добиться успеха у австрийца немного, так как Роджер получили дополнительное время для отдыха, которое поможет ему быть во всеоружии перед поединком с Домиником.

Федерер будет концентрироваться на том, чтобы держать свою подачу и постепенно поддавливать на австрийца. Вне всяких сомнений, ему будет действительно сложновато избегать большого количества неточностей, но за счет подачи и мощного форхенда он все компенсирует. Наш прогноз – победа Роджера Федерера с учетом форы в -3 гейма за коэффициент 1,63 в бк 1xСтавка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *