Дияс – Азаренко: стоит ли ждать борьбу?

Виктория АзаркенкоОбе теннисистки все никак не могут до конца реализовать свой потенциал. Вика многовато неточностей допускает при своих атаках, а Зарина наоборот слишком заточена на оборонительную манеру игры. Кто выглядит фаворитом данного противостояния? – ответ в нашем прогнозе.

Зарина Дияс

Зарина старается вернуться в Топ-100 мирового рейтинга. Пока она находится на 107-й позиции в рейтинге WTA. Теннисистка из Казахстана успешно стартовала на турнире в Монтеррее. Она обыграла Ренату Сарасуа (7:5,6:4). Хорошая первая подача позволила ей преодолеть стартовый раунд соревнований в Мексике.

Дияс строит свою игру от обороны. Она практически никогда не рискует, когда не уверена в том, что сумеет направить мяч в корт. В ближайшее время, ей нужно прогрессировать и улучшать свое физическое состояние. Зарина вернулась в тур после тяжелейшей травмы. Ей нужно лучше себя чувствовать на корте, чтобы мощнее пробивать с обеих рук.

Виктория Азаренко

Виктория все никак не может полноценно реанимировать свою профессиональную карьеру. У нее огромное количество ошибок в игре. Белоруска пытается действовать в агрессивной манере, но при ударах с форхенда и бэкхенда в ее действиях на корте многовато ошибок.

Азаренко должна старательно двигаться в направлении успеха. Ей по-другому подняться вверх в рейтинге вряд ли удастся. На данный момент она занимает 67-ю позицию в рейтинге. Хотелось, чтобы все-таки Азаренко вознаградили за ее старания. Она играет с большим желанием, но все же ее функциональное состояние вызывает целую массу вопросов.

Виктория в первом раунде на турнире в Монтеррее встречалась с Мию Като. Она ее обыграла со счетом 6:4,6:2. Первая подача стала ключом к успеху. Она выиграла на первом мяче 80 розыгрышей.

Между собой дважды в карьере встречались теннисистки. Азаренко один раз одержала победу, но и на счету Дияс один триумф правда она выиграла на отказе.

Прогноз

Опасно давать прогнозы на теннис с участием белоруски, но все-таки однозначной фавориткой данного противостояния является Виктория, но зная то как она играет со спадами вряд ли ей удастся одержать легкую и уверенную победу. Ожидаем, что Азаренко сумеет справиться с Зариной, но с определенными трудностями. Есть ощущение, что Дияс сумеет взять хотя бы сет в данном противостоянии или зацепиться за тай-брейк. Наша ставка тотал больше 19,5 геймов в букмекерской конторе 1xСтавка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *