Мугуруса – Гаспарян: увидим ли мы победу Гарбинье?

Гарбинье МугурусаГарбинье откровенно не впечатляет на протяжении этого сезона. Гаспарян очень здорово вернулась после травмы. У нее есть все шансы, чтобы удивить свою оппонентку за счет мощного тенниса. Справится ли Гарбинье? – ответ в нашем прогнозе.

Гарбинье Мугуруса

Гарбинье играет с определенным желанием, но в ее игре большое количество невынужденных ошибок, которые мешают ей рассчитывать на что-то серьезное в матчах с теннисистками, которые строят свою игру от обороны.

Испанка нуждается в том, чтобы все-таки увеличить свой игровой потенциал и начать действовать в направлении успеха. Она была первой ракеткой мира. Не хватает ей уверенности в собственных силах. Нужно время, чтобы удалось ей вернуть уверенность в собственных силах. Гарбинье с определенными трудностями переиграла Габриэлю Русе в первом раунде на турнире в Монтеррее (6:4,7:6). Выигрыш на втором мяче составил всего лишь 32%. Это ужасный показатель.

Маргарита Гаспарян

Маргарита, вернувшись после травмы отлично себя чувствует на корте. Многое ей удается за счет мощных ударов с обеих рук. Родригес была ее соперницей на турнире в Монтеррее. Ей удалось взять всего лишь один гейм. Маргарита отлично двигается по корту. Мало невынужденных ошибок в ее исполнении.

Удалось подняться ей на 75-ю позицию в рейтинге. Вне всяких сомнений можно сказать о том, что нечего терять будет россиянке в противостоянии с Мугурусой. Мощная первая подача, стремительные выходы к сетке, вариативный удар с форхенда должны помочь ей заставить испанку спешить и торопиться.

Это будет первое очное противостояние спортсменок.

Вне всяких сомнений, Мугуруса заслуженно выглядит фавориткой. В ее пользу говорит, опыт, рейтинг, умелая игра на задней линии, но когда Маргарита действует на пике, то у нее есть все шансы, чтобы справиться с любой спортсменкой.

Прогноз

Если Гарбинье продолжит все столь же неуверенно действовать на своей первой подаче, то у испанской теннисистки возникнут серьезные проблемы. Мы считаем, что испанка со скрипом, но все же пройдет в следующий раунд текущих соревнований. Ее теннис идеально подходит под стиль покрытия на турнире в Мексике. Ожидаем тяжелейшую победу Гарбинье Мугурусы. Букмекерская контора Марафон котирует ее победу итоговым коэффициентом 1,43.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *