Азаренко – Контавэйт: увидим ли мы дальнейший прогресс Виктории?

Анэтт КонтавэйтАзаренко и Контавэйт действуют на протяжении всего сезона в примерно одинаковом стиле. Обе теннисистки стараются не затягивать свои поединки. Они стремятся постоянно атаковать. Кто лучше готов к выходу в полуфинал турнира в Штутгарте? – давайте разбираться в нашем материале.

Виктория Азаренко

Виктория на удивление после выступления на Кубке Конфедерация на харде сумела очень быстро перестроиться и удачно сыграть на грунте. У нее было всего лишь пару дней, чтобы восстановиться и адаптироваться к новому покрытию после матчей с Эшли Барти и Самантой Стосур.

В Германии белоруска одолела Веру Звонареву и Каролину Плишкову. Матч с чешкой Азаренко выиграла за счет характера. Ей удалось переиграть ее после проигранного сета. Здорово двигается теннисистка из Белоруссии. У нее сейчас минимум невынужденных ошибок. Ожидаем, что она попробует справиться с Контавэйт за счет высокого темпа при проведении своих ударов.

Анэтт Контавэйт

Анэтт несколько преодолела свой прогресс. Приблизившись практически вплотную к Топ-10 мирового рейтинга ей сейчас необходимо четко взвесить все за и против своего вот такого стиля. На данный момент эстонка опустилась на 15-ю позицию. Не удается ей на протяжении всего турнира избежать невынужденных ошибок. Порой она попросту проваливается в игре против оппоненток, которые умело выстраивают свою игру от обороны.

Контавэйт переиграла в Штутгарте Каролин Гарсию и Анастасию Павлюченкову. Ни одного сета она еще не проиграла. Свой последний турнир эстонка провела в Майами, где в полуфинале она проиграла Эшли Барти (3:6,3:6).

Очень неплохо готова к турниру Контавэйт, но вряд ли она сумеет вот так легко переиграть Азаренко, так как белоруска сейчас работает над своим рейтингом.

История личных встреч

Между собой дважды встречались теннисистки. В 2011 и 2015 году никаких шансов Азаренко не оставила своей оппонентке.

Мы считаем, что несмотря на любые проблемы Контавэйт сумеет собраться и продемонстрировать свой лучшие игровые качества и добьется тяжелейшей победы, которая поспособствует ее дальнейшему прогрессу. Есть ощущение, что легко Анэтт победить не сможет и нас ждет, вероятнее всего, трехсетовое противостояние. Учитывая это ставка на итоговый тотал больше выглядит перспективным решением. Наша ставка – тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,95 в букмекерской конторе Марафон.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *