Бублик – Кирос: есть ли шансы у Роберто?

Александр БубликБублик приятно удивляет качеством своего тенниса в последнее время. Он находится в отличной форме, летит подача, а это его главное оружие. Роберто больше старается вариативнее заиграть на задней линии. Сумеет ли Кирос навязать борьбу Александру? – ответ в нашем прогнозе.

Александр Бублик

Александр продемонстрировал феерическую готовность к игре на хардовым кортам. Обидно он проиграл на прошлом турнире в Сарасоте Педро Сакамото (3:6,5:7), но все-таки чувствуется, что пока к игре на грунте россиянин готов откровенно не лучшим образом многовато неточностей в его игре на задней линии.

Бублик чувствует, что на харде качество его тенниса значительно возрастает. Он глубже пробивает под заднюю линию. Как можно меньше невынужденных ошибок он допускает. Качественная игра слета помогает ему уверенно зарабатывать очки после хорошего ввода мяча в игру.

Бублик на турнире в Леоне уверенно разобрался с Скоттом Грикспором и Данило Петровичем. Теперь нужно переключаться на противостояние с Роберто.

Роберто Кирос

Роберто универсальный игрок. Он предпочитает выступать на самых разнообразных покрытиях. В его игре четко выражена мощная подача, которая позволяет ему легко зарабатывать очки, но на харде он не всегда успевает за мощными ударами своих соперников. Немного атлетизма не хватает этому теннисисту.

Приятно удивил Кирос качеством своего тенниса на турнире в Киросе. Он обыграл Лукаса Гомеса и Мирзу Башича на характере. В обоих поединках он проигрывал первый сет, но сумел собраться и давал бой своим оппонентам. Теперь необходимо готовится к приему мощной подачи Бублика. Если он не сумеет качественно отработать в этом игровом компоненте, то рассчитывать на победу будет действительно трудно.

Это первая очная встреча между теннисистами.

 Прогноз

По нашему мнению, Александр в этом матче фаворитом выглядит только на бумаге. Роберто доказал, что даже проиграв сет, он готов вносить необходимые корректировки в свою игру и действовать на высочайшем уровне. Кирос должен как минимум, цепляться за плюсовую фору, так как он всегда борется до последнего розыгрыша. Солидный плюс в размере 4 геймов может пройти даже при поражении в двух сетах. Наша ставка – победа Роберто Кироса с учетом форы в +4 гейма за коэффициент 1,83 в БК 1xСтавка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *