Доминик Тим – Гвидо Пелья: есть ли шансы у Гвидо?

Доминик Тим Доминик и Гвидо хорошую игру показывают на турнире в Барселоне. Гвидо, уже давно настолько здорово не смотрелся на корте. Хватит ли ему физических сил, чтобы на протяжении всей встречи на равных противостоять австрийцу. Именно этот вопрос, является пожалуй главным в сегодняшней встрече.

Доминик Тим

Доминик пока еще не столь убедителен в розыгрышах как бы этого ему хотелось. Чувствуется, что не совсем удачная игра на протяжении всего сезона не лучшим образом сказалась на его уверенности. Начал сомневаться австриец в своих действиях на задней линии. Это сразу же почувствовали соперники и пользуются этим.

Тим сейчас закрепился на пятой позиции в АТР-туре. Заметно насколько хорошо готов австриец к качественному противостоянию в четвертьфинале с Пельей. Победы над Диего Шварцманом и Хауме Муньяром помогли австрийскому теннисисту справиться с проблемами в плане психологии. Сейчас у Тима отлично работает первая подача, что компенсирует определенные неточности на задней линии. В поединке с Гвидо ему не нужно форсировать события, так как если матч будет затягиваться, то его шансы на победу будут расти.

Гвидо Пелья

Гвидо постепенно может вернуть утраченные позиции в рейтинге. Очень здорово готов аргентинец к грунтовой части сезона. Он способен на равных противостоять абсолютно всем оппонентам. На турнире в Монте-Карло он в четвертьфинале уступил Рафаэлю Надалю.

В Барселоне мало кто верил, что Пелья сумеет сохранить вот такое качество тенниса. Ему удалось переиграть Жоао Соузы, Карена Хачанова и Бенуа Пэра. Форхенд и выбивающая подача левши помогают аргентинцу контролировать ситуацию на кроте. Видно, что силы уже не безграничны уже у возрастного Гвидо.

История личных встреч

Между собой четыре раза встречались теннисисты. По две победы на счету каждого оппонента. Правда последние две победы добыл Доминик.

Мы считаем, что Доминик с первых же розыгрышей будет заставить Гвидо много двигаться. В первом сете аргентинец окажет достойное сопротивление, но далее ему будет очень сложно в противостоянии с австрийцем. Ожидаем, что Пелья не сможет удержать плюсовую фору. Даже, выиграв первый сет, то далее ему будет проще в достижении поставленных целей. Наша ставка – победа Доминика Тима с учетом форы в -4 гейма за коэффициент 2,04 в букмекерской конторе Марафон.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *