Кудерметова – Гаспарян: чьи шансы на победу выше?

Маргарита ГаспарянКудерметова и Гаспарян отлично себя чувствует на грунтовых кортах Стамбула. Обе теннисистки даже на этом покрытии стараются играть в атакующем стиле. Кто же лучше готов к текущему поединку? – давайте определяться.

Вероника Кудерметова

Вероника в этом сезоне постепенно улучшает качество своего тенниса. Это способствует ее прогрессу в рейтинге. На текущий момент времени она уже поднялась на 76-ю позицию в рейтинге. Россиянка начала соревнования в Стамбуле выступая в квалификации. Она переиграла в ней Габриэлу Олмос и Мартину Ди Джузеппеэ

Уже непосредственно в основной сетке она справилась с Марией Саккари (6:3,6:4) и Тимеа Бабош (6:0,7:6). Мощная первая подача и убийственный форхенд — это то чем выделяется стиль игры этой теннисистки. Важно в таком режиме продолжать действовать и далее, и ее прогресс в рейтинге продолжится.

Маргарита Гаспарян

Маргарита очень мало матчей в своей профессиональной карьере она провела на грунте. Вернувшись после травмы, россиянка в основном выступала на быстрых покрытиях. Сейчас ситуация начала несколько меняться.

Гаспарян продолжает подниматься в рейтинге после своего тяжелейшего повреждения. Маргарита переиграла Юханну Ларссон в Стамбуле (7:6,4:6,6:3) и Михаэлу Бузарнеску (1:6,6:4,7:5).

Маргарита наконец-то наладила свое передвижение по корту. На задней линии она не боится брать инициативу на себя. Правда еще нужно время, чтобы адаптировать стиль своего тенниса под выступления на глине.

История личных встреч

Между собой один раз встречались теннисистки. В 2019 году Гаспарян победила Кудерметову на турнире в Санкт-Петербурге .

Есть ощущение, что Гаспарян все-таки за счет опыта сумеет преодолеть полуфинальный барье турнира в Стамбуле. Легко ей не будет, но пока Кудерметова не готова играть стабильно избегая большого количества невынужденных ошибок. Ожидаем тяжелую встречу, в которой инициатива будет переходить то к одной, то к другой оппонентке. Ожидаем атакующий стиль игры от обоих теннисисток, но Маргарита все же добьется своего. Наша ставка – победа Маргариты Гаспарян за коэффициент 2,28 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *