Мартич – Младенович: Прогноз на WTA Стамбул (26.04.2019)

Петра Мартич Мартич и Младенович немного в разных кондициях подходят к своему очному противостоянию. Чувствуется, что хорватка как-то слишком зажато выглядит в розыгрышах. Не может она раскрепостится, так как пока еще не лучшим образом чувствует мяч.

Петра Мартич

Теннисистка их Хорватии сейчас расположилась на 40-й позиции в рейтинге. Она своих лучших результатов добивалась на грунтовых турнирах. Особенно впечатлили она на Ролан Гаррос. Петра добралась до полуфинала турнира в Чарльстоне, но там особенное покрытие. Что-то среднее между хардом и грунтом.

В Стамбуле Мартич не впечатлила. Сумела она в трех сетах переиграть Тамару Жиданшек и Ану Богдан. За счет физической мощи хорватка переигрывала своих соперниц. Она их задавливала своими топ-спинами под заднюю линию.

Кристина Младенович

Кристина около трех недель назад начала работать с Сажей Бажиным. Этот специалист совсем недавно прекратил свое сотрудничество с Наоми Осакой. Кристина сумела несколько улучшить качество своей игры. Заметно, что Младенович стала более уверена в своих ударах на задней линии.

Единственная ее проблема — это вторая подача. Большое количество двойных ошибок и откровенный наброс мяча дают возможность соперницам можно начинать свои атаки.

На текущий момент времени француженка 66-я ракетка мира. В Турции она обыграла Даяну Ястремскую (6:3,6:4) и Катерину Козлову (6:1,6:2). Не всегда однозначно действует на задней линии Кристина.

История личных встреч

Между собой теннисистки встречались дважды. Оба поединка прошли на харде. Мартич победила в 2018 году, а в 2013 на отказе соперницы во втором сете победила Кристина.

Обе теннисистки отлично подготовились к своему четвертьфинальному поединку. Теперь спортсменкам потребуется время, чтобы как можно лучше действовать в розыгрышах. Не всегда они находят свой игровой ритм. Есть ощущение, что теннисистка из Франции выглядит все-таки небольшой фавориткой. В своем прогнозе мы выделили своего фаворита.  Реализовать ей свой потенциал будет не очень легко, но за счет хорошей готовности и умению действовать в темп по восходящему мячу она должна держать Мартич далеко за задней линией. Наша ставка – победа Кристины Младенович за коэффициент 2,15 в букмекерской конторе 1xСтавка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *