Рафаэль Надаль – Ян-Леннард Штруфф: обрел ли Рафа свою оптимальную игровую форму?

Рафаэль НадальНадаль пока крайне неубедительно играет на грунте. Обычно в его профессиональной карьере такое практически не случается. На этом покрытии у него колоссальное преимущество над оппонентами. Штруфф в очень неплохой форме находится. Сумеет ли справиться с давлением теннисист из Германии?

Рафаэль Надаль

Рафаэль все никак не может нащупать свой лучший теннис. В игре с Давидом Феррером стоит признать, что, пожалуй, это была лучшая игра для него на грунте в 2019 году. Если сумеет продолжить Рафа играть так же, то тогда можно будет с уверенностью утверждать о том, что он справился с проблемами и вышел на пик игровой формы. Если же нет, тогда стоит признать, что Надаль все еще испытывает сложности в своей жизни. Он на последней пресс-конференции назвал это главной причиной своей неубедительной игры в последнее время.

Турнир в Барселоне один из важнейших в профессиональной карьере испанца. Ему нужно постараться не только выложиться на максимум, но и защитить свои рейтинговые очки. В противостоянии со Штруффом он должен быть терпелив. Ему необходимо пытаться изменять вращения и углы своих ударов, чтобы не давать своему оппоненту комфортно строить свои атаки.

Ян-Леннард Штруфф

Яну-Леннарду уже двадцать девять лет, и он все никак до конца не может раскрыть свой потенциал. Нужно ему абстрагироваться и попробовать перестать обращать внимание на свои ошибки на задней линии. Необходимо попробовать играть с меньшим количеством давления.

Штруфф судя по качеству игры в Монте-Карло и Барселоне сейчас находится на пике своей игровой формы. Теннисисту из Германии удалось обыграть в Испании Уго Дельена, Давида Гоффена и Стефаноса Циципаса.

Теперь стоит забыть о всевозможных трудностях во избежание ошибок в розыгрышах на задней линии. Ян-Леннард должен выйти на корт и начать играть агрессивно. Только в этом стиле у него есть все шансы, чтобы зацепиться за победу.

История личных встреч

Между собой спортсмены еще ни разу не встречались.

Тяжело теннисисту из Испании будет легко одолеть Штруффа. Ян-Леннард заметно прибавил в стабильности игре на второй подаче. Вот именно такая игра может стать ключом к его успеху. Он должен не бояться давления со стороны испанца. Форхенд у Рафы начал работать гораздо лучше чем в предыдущих встречах, поэтому мы видим испанца в полуфинале, но за плюсовую фору Штруфф зацепится. Наша ставка – победа Яна-Леннарда Штруффа с учетом форы в -6,5 геймов за коэффициент 1,60 в букмекерской конторе 1xСтавка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *