Рубин – Сандгрен: кто находится в лучшей форме?

Тенис СандгренРубин и Сандгрен все силы бросили на то, чтобы как можно быстрее вернутся в Топ-100 мирового рейтинга. Не хватает игрокам стабильности. Они мощно пробивают с обеих рук, но невынужденные ошибки являются камнем преткновения в развитии их профессиональной карьеры.

Рубин Ноа

Ноа на турнире в Сарасоте получил повреждение из-за чего не смог завершить встречу с Паоло Лоренци (6:2,6:7,1:4).  Американец испытывает определенные проблемы со стабильностью, но и самых громких результатов в своей профессиональной карьере он добился все же на быстрых покрытиях.

Рубин разобрался с Тай Соном Квятковски в первом круге Челленджера в Таллахасси (6:1,6:2) и Евгением Карловским (3:6,6:4,7:5). Хорошо двигается сейчас по задней линии Ноа. В его игре много ударов навылет. Важно в игре с Сандгреном не отдать оппоненту инициативу, иначе победить будет очень сложно.

Тенис Сандгрен

Тенис сейчас близок к возвращению в Топ-100 мирового рейтинга. На текущий момент он занимает 103-ю позицию. На прошлой неделе он был близок к титулу на турнире в Сарасоте, но в финале проиграл Томи Полу (3:6,4:6).

Сандгрен предпочитает быстрый грунт. Нравится ему играть на этом покрытии, так как за счет высокого отскока ему гораздо легче проводить свои атаки с форхенда. В Сарасоте он уверенно разобрался с Стефаном Козловым (6:3,6:2) и Сандро Эратом (6:3,6:7,6:4).

Если Тениса не будет беспокоить усталость, то он наверняка сумеет разобраться и пробиться в полуфинал турнира, а вот если же нет, тогда могут возникнуть определенные трудности.

Между собой трижды встречались теннисисты. Все матчи между ними завершались в формате двух сетов. Две победы на счету Тениса.

 Прогноз

Мы считаем, что постепенно уровень игры Рубина растет. Он справился со своим повреждением и теперь ему необходимо воспользоваться усталостью своего оппонента. Семь матчей он провел за последние десять дней. Ноа должен быть лучше готов физически. В целом он совершенно ничем в техническом арсенале не уступает своему сопернику. Наверняка фаворитом встречи будет теннисист, который сумеет лучше подавать первым мячом и будет точнее проводить свои атаки. По нашему мнению, это будет Рубин Ноа, поэтому мы и сыграем его итоговую победу. Наша ставка – победа Рубина Ноа за коэффициент 2,08 в БК Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *