Стрыцова – Рыбакина: продолжит ли Елена удивлять?

Барбора СтрыцоваРыбакина близка к лучшему своему результату в своей профессиональной карьере. Еще ни разу не играла россиянка в полуфинале турнира серии WTA. Стрыцова постепенно после длительного перерыва в своей игре нащупывает свой лучший теннис. Кто же является фаворитом поединка? – ответ в нашем прогнозе.

Барбора Стрыцова

Барбора особых успехов в этом сезоне добиться не сумела. Больше двух побед кряду на протяжении всего 2019 года ей одержать не удавалось. Учитывая победы на турнире в Стамбуле над Викторией Кузьмовой и Сораной Кирстей в трех сетах у нее снова есть возможность одержать третью победу кряду.

Стрыцова отлично себя чувствует на грунте. Именно это покрытие является профильным для нее. За счет отличного чувства мяча и качественного применения укороченных ударов она способна держать в напряжении абсолютно любую спортсменку. Барбора в игре с Рыбакиной будет стараться менять темп и вращения ударов, чтобы заставить свою оппонентку начать ошибаться.

Елена Рыбакина

Елена в этом сезоне выиграла турнира серии ITF в Лонсестоне. Именно благодаря этому она поднялась на 161-ю позицию в рейтинге. Теннисистка из России обладает солидным потенциалом, но над его реализацией необходимо много работать.

На турнир в Стамбуле она пробилась через квалификацию, где обыграла на двух отказах Валентину Ивахненко и Тимеа Бабош. В основной сетке Рыбакина оказалась сильнее Катерины Синяковой и Полин Парментье. Уверенна в своей первой подаче Елена. Она отлично чувствует себя на корте не боится выходить к сетке. Чувствуется, что она уже полностью адаптировалась к климату в Турции.

В четвертьфинальной встрече с Барборой она должна стараться сыграть так как будто ей нечего терять. Только в этом случае она сумеет претендовать на победу.

История личных встреч

Это первое очное противостояние спортсменок.

Мы считаем, что все же Барбора сумеет оставить за бортом соревнований теннисистку из России. Чувствуется, что класс и техническое мастерство теннисистки из Чехии несколько выше. Она должна перестать бояться брать на себя инициативу. Именно вот такая игра ключ к успеху. Есть ощущение, что Рыбакина даже может выиграть первый сет, но далее чешка найдет способ, чтобы заставить свою оппонентку чувствовать себя не комфортно. Ожидаем тяжелую победу Барборы Стрыцовой. Наша ставка – победа Барборы Стрыцовой за коэффициент 1,88 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *