Эрбер – Крайинович: сумеет ли Эрбер добиться победы?

Филип КрайиновичПьер-Юг добился впечатляющих результатов в последнее время на грунтовых кортах. Сейчас ему нужно стремиться, чтобы сломить сопротивление Крайиновича, который вышел на пик игровой формы. На сегодняшний день оба спортсмена демонстрируют свой лучший теннис, кто же сумеет пробиться в финал турнира в Будапеште?

Пьюр-Юг Эрбер

Пьер-Юг ни одного сета не отдал на турнире в Будапеште своим соперникам. Он сумел сломить сопротивление Егора Герасимова, Матиаса Бахингера и Аттилы Балаша. Мощная первая подача, хорошее передвижение по задней линии позволяют ему всегда находится на мяче и действовать солидным запасом прочности.

В последнее время Эрбер стал гораздо меньше допускать невынужденных ошибок. Это помогает ему справляться даже с топовыми оппонентами. В игре с Крайиновичем нужно стабильно действовать на первой подаче, иначе рассчитывать на успешную игру будет невероятно трудно.

Филип Крайинович

Филип возвращает после травмы. Он уже вышел на пик игровой формы. Об этом свидетельствуют победы над Егором Герасимовым, Андреасом Сеппи, Раду Алботом и Борной Чоричем. До этого он вышел в финал Челленджера, где уступил Дастину Брауну. Серб очень здорово себя чувствует на грунтовом покрытии. В его действиях большое количество мощных ударов с форхенда.

На сегодняшний день Крайинович находится на 105-й позиции в рейтинге АТР. Он всеми силами хочет как можно быстрее вернуться в Топ-50. Пока только итальянец Сеппи на турнире в Будапеште сумел взять сет у сербского теннисиста.

В игре с Крайиновичем наверняка будет идти за инициативу с первого розыгрыша и тот, кто ее захватит доведет дело до победы.

Между собой один раз встречались теннисисты. В 2019 году на турнире в Майами Крайинович сумел победить в формате двух сетов.

 Прогноз

Есть ощущение, что без борьбы ни один теннисист не сдастся. У Эрбера были определенные проблемы в Монте-Карло в плане с травмой бедра, но он сумел восстановиться. В затяжном поединке у него снова могут возникнуть трудности. Крайинович отлично себя чувствует на этой неделе, но случаются в его игре определенные спады и провалы.

Мы считаем, что нас ждет матч, в котором инициатива будет переходить, то к одному, то к другому спортсмену, но все же итоговая победа достанется сербу, но вряд ли в двух сетах. Наша ставка – тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *