Ошибочное мнение, касающееся фигуры Стана Вавринки

Инстаграм Стана ВавринкиВ 2015 году мощи и агрессии хватило Стану Вавринки, чтобы переиграть самого Новака Джоковича, который вероятнее всего, был в своей лучшей форме в карьере. Серб стремился к тому, чтобы в очередной раз переиграть Надаля в Париже, но в финале ему предстояло сыграть против швейцарца Вавринки. Огромное количество фанатов Джоковича считали, что уже титул у их поклонника будет без вариантов, но реальность оказалась несколько иной.

Вавринка на Ролан Гаррос выступал в смешных шортах, которые многим казались уродливыми. В Париже швейцарец нашел идеальное сочетание мощных ударов в сочетании с удивительной тонкостью и легкостью их проведения. На протяжении всей своей карьеры никто не считал Стана спортивным парнем. Многие даже считали, что в этом и фишка Вавринки. Выходит, на корт теннисист с животиком или лишним весом и легко и непринужденно обыгрывает самого Новака. Серб вывел свою физическую форму на феноменальный уровень и многие считали его непобедимым.

Как только, Вавринка победил на Ролан Гаррос в 2015 году на него вышли представители издания ESPN Bosy Issue. Ему предложили сняться обнаженными, недолго думая швейцарец согласился. Вот небольшое интервью Стана: «Соглашусь, что раньше у меня присутствовал лишний вес. В возрасте 14 лет это было наверняка. Теннис для меня был по большой мере хобби нежели чем-то серьезным. Я не могу долго мириться с таким своим состоянием. Мое тело создано для тенниса, на для модельного бизнеса. У меня есть определенная цель в тренировках — это хорошо играть и чувствовать себя на корте, а не красоваться на пляже».

Наверняка с 2015 года концепция тренировок Вавринки изменилась. Он выложил фотографии уже 2019 года, где он находился в криокамере. У швейцарца практически нет лишнего веса. Он наверняка, мог стать моделью.

Стан рассказал о том, что его физической подготовкой занимался тренер – Пеьр Паганини. Он с ним работал на протяжении десяти лет. До этого этот итальянский специалист сотрудничал с Роджером Федерером. Стан рассказал, что мощь его подачи и одноручного бэкхенда достигается за счет того, что во время проведения удара он вкладывает все тело.

Когда фото Вавринки появились в сети, то для многих они стали шокирующими. Никто не мог поверить в то, что швейцарец выглядит настолько подтянутым. Когда он в футболке на корте, то невозможно и подумать, что у него настолько потрясающая фигура.

Огромное количество людей начали писать Вавринки в мессенджеры сообщения подобного рода: «Бро, ты в футболке выглядишь по-настоящему толстым, но твои фото — это шок. Ты мышцатый. У тебя лучшее тело в мужском туре. Удивляет то насколько мощным выглядит Рафа в обтягивающей одежде, а ты без нее».

Борис Беккер еще в 2017 году сказал умную вещь: «Многие о Стане могут сказать, что он толстый, но мне удалось с ним тренироваться вместе и я видел его в душе. Мне не удавалось видеть более атлетичного белого парня, чем Стан Вавринка».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *