Тайм-аут года в теннисе выиграли Турсунов и Соболенко

Арина СоболенкоТайм-ауты Дмитрия Турсунова и Арины Соболенко стали невероятно популярны в сети. Сейчас уже делают нарезки лучших эпизодов. Удаленные твиты Ника Кирьоса уже не в тренде. Удивительно то, что этот тандем сотрудничает только на протяжении года, а они уже стали невероятно популярными в сети интернет. Если кто может не знать особенностей взаимоотношения между тренером и спортсменкой наверняка удивится, услышав их общение.

Можно услышать целый ряд нелицеприятных слов («Ну давай, если хочешь ударь меня», «А ты не пробовал заткнуть свой рот», «можешь хотя бы три раза в корт попасть»). Вот такие слова, как правило помогают белоруске. Она прибавляет и играет гораздо лучше.

Пожалуй, самым эпичным тренерским тайм-аутом стало общение Соболенко и Турсунова во время матча с Анжелик Кербер при счете (1:6,1:2). Арина очень переживала и практически собиралась плакать. Ей удалось только спросить у своего тренера: «Ты можешь меня поддержать или нет?». После небольшой паузы Туруснов и сказал: «Нет». После этого последовала пауза, в общении которая длилась на протяжении 40 секунд. В самом конце Дмитрий сказал две фразы: «Отлично сыграла», «Я пошел».

После такого разговора Арина начала играть гораздо лучше. Ей удалось выиграть 25 из 36 очков. Это поспособствовало победе во второй партии со счетом 6:4 и даже в третьей белоруска повела 4:1. Казалось, что ей удалось переломить ход поединка, но на самом деле это было мнимое ощущение.

Очень быстро немка сумела вернуться в игру и выровняла положение. Дмитрию удалось в очередной раз выйти на корт, когда его подопечная уже проигрывала со счетом 4:5. Здесь уже у них получился целый монолог: «Я считаю, что ты проигрываешь из-за собственных невынужденных ошибок. Хочешь доказать мне, что ты чемпионка? Наверное, пришло, то время, но только давая постарайся сделать это как-то по-другому».

Правда вот такие слова не помогли белорусской теннисистке, и она больше не сумела взять ни одного гейма в матче и уступила в поединке.

В последнее время у белоруской теннисистки наметился явный спад в результатах. Она не может пройти даже первые раунды турниров. Учитывая все это ей в кратчайшие сроки необходимо полностью сосредоточится на достижении поставленных целей и задач. Сделать это можно будет при условии грамотно построенной игры, иначе дальнейших провалов избежать не удастся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *