Ришар Гаске – Алехандро Давидович Фокина: каким будет возвращение Ришара?

Алехандро Давидович ФокинаАлехандро Давидович Фокина проводит свой лучший сезон в карьере. Он заметно прибавил в игре на грунте. Появилось четкое осознание правильности действий. Уверенность в собственных силах помогает ему бороться в матчах с по-настоящему тяжелыми соперниками. Гаске не играл полгода. Каким будет возвращение французского теннисиста?

Ришар перенес тяжелейшую операцию на паховых мышцах. Его последняя игра датирована 31 октября 2018 года. Как признается сам француз ему нужно было учиться заново ходить. Естественно, что в этом случае пока весьма интересно каким будет его возвращение. Гаске утверждает, что ментально он был готов к операции, так как за его плечами уже более 1 000 поединков на официальном уровне и травмы являются неотъемлемой частью жизни профессиональных спортсменов.

Важно увидеть на корте Ришара, чтобы делать какие-то выводы касающиеся его игровой формы.

Алехандро Давидович Фокина

Алехандро сейчас очень здорово чувствует себя на грунте. Он до турнира в Эшториле еще не сыграл ни одного матча в основной сетке турниров АТР. В Португалии он справился с квалификацией и добрался до полуфинала. Это вне всяких сомнений лучший для него турнир в жизни.

Давидович Фокина не планирует останавливаться на достигнутом. Он сделает все, чтобы прогрессировать и двигаться в направлении улучшения качества своей игры. Если он не справится с этим, то делать реальные выводы, касающиеся его дальнейшей судьбы будет сложно. Алехандро сумел в Эшториле победить даже Гаэля Монфиса, который сейчас идет на 18-й позиции в АТР-туре.

Не боится брать на себя инициативу испанец, поэтому от него можно ожидать качественных решений в рамках игрового процесса. Если он и дальше сумеет продолжать биться за результат достигая поставленных целей, то можно будет прийти к серьезным результатам.

Еще ни разу в карьере между собой теннисисты не встречались.

Гаске будет мотивирован, а Давидович Фокина получил wild card на турнир АТР-1000, который проходит в родной для него стране. Наверняка мы увидим яркий и атакующий теннис со стороны испанца. Если он не перегорит и справится со своими эмоциями, то у него будут весомые шансы к тому, чтобы одержать первую победу в АТР на домашних для себя соревнованиях. Есть ощущение, что должен француз хотя бы за сет зацепится. Все-таки у него есть опыт и умения качественно действовать, находясь на задней линии. Плюс ко всему он заинтересован в игровой практике, поэтому чем он дольше задержится на корте, тем лучше для него. Не хочется рисковать и подстрахуем немного свой выбор. Наша ставка – победа Ришара Гаске с учетом форы в +1,5 сета за коэффициент 1,48 в букмекерской конторе Марафон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *