Джон Миллман – Стив Джонсон: найдет ли Стив свою игру?

Стив ДжонсонМиллман и Джонсон действуют в кардинально разных игровых стилях. Кто же лучше готов к текущему поединку? Уже сегодня мы попробуем найти ответ на текущий вопрос.

Джон никогда не выступал стабильно в туре, но за счет высокого тактического мастерства он заставляет своих соперников испытывать серьезные трудности. В последнем проведенном поединке он получил повреждение и из-за этого вынужден был отказаться от продолжения борьбы в противостоянии с Жоао Домингешом (3:6,1:2).

Сейчас трудно оценивать состояние австралийца. Стоит признать только то, что если он не восстановился, то он все равно будет играть. Турнир серии АТР-1000 это очень престижные соревнования где разыгрываются крупные призовые. Учитывая текущие показатели стоит признать, что у его оппонента есть весомые шансы чтобы зацепится за победу.

Стив чуть более года назад потерял отца. Видно, что на его игре сказалась годовщина смерти его отца. Невероятно трудно ему восстановиться психологически и ментально. Не сделав этого ему будет крайне сложно претендовать за борьбу за прогресс в рейтинге. Откровенно неудачно в последних играх действовал американец. Если быть точным, то он проиграл три встречи своим соперникам в двух сетах.

Три недели пропустил американец и теперь все в его руках, чтобы все-таки суметь восстановиться и преодолеть непростой игровой кризис, который наступил в его результатах. Это возможно при условии более качественного использования резанных ударов.

Между собой трижды в рамках профессиональной карьеры встречались теннисисты. Две победы на харде и еще одна на траве в активе американца Стива Джонсона.

Есть ощущение, что трудно будет Миллману. Во-первых, он пять дней назад отказался в поединке с Домингешом. Присутствует вероятность, что он еще не успел восстановится. Во-вторых, когда Джонсон обретает оптимальную игровую форму его обыграть становится действительно сложно. Он практически не пробивает с бэхенда, но очень умело применяет укороченные в своих ударах. На сегодняшний день стоит признать, что теннисист из США действует с максимально качественной и оточенной техникой, которая сумеет помочь ему справиться со своим оппонентом из Австралии. Ожидаем, что без борьбы Миллман не сдастся, но все же итоговая победа останется за Стивом. Наша ставка – победа Стива Джонсона за коэффициент 2,05 в букмекерской конторе Марафон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *