Свитолина – Мартич: кто фаворит?

Элина СвитолинаСвитолина стремится к тому, чтобы действовать на высочайшем уровне. Правда с этим есть проблема. Действия Мартич далеко не идеальны. Кто на сегодняшний день может отыграть стабильнее и без всевозможных спадов.

Элина Свитолина

Украинка пока еще удерживается в Топ-10 мирового рейтинга, но с этим есть определенные трудности. У нее были определенные проблемы со здоровьем. Это связано с травмой. Тяжеловато ей обрести свою лучшую игровую форму. На сегодняшний день ситуация требует предельно качественно подхода к построению игры. Чем раньше, Вы сумеете подготовить себя, тем легче будет играть с максимальной самоотдачей и получением удовольствия.

Правда пока вот так раскрепостится украинке не всегда удается. Элина с определенными трудностями двигалась по сетке Уимблдона. Она обыграла Дарью Гаврилову, Маргариту Гаспарян и Марию Саккари. С последними двумя оппонентками было действительно трудно.

Не хватает стабильности теннисистке из Украины. После мощной игры она может начать допускать невынужденные ошибки.

Петра Мартич

Петра избегает всевозможных неточностей при переходе из обороны в атаку. Хотя делает это далеко не всегда. На сегодняшний день есть качественные действия за счет умелого использования вращений. Чем раньше удастся выстроить свою игру, тем проще будет двигаться в направление успеха. С течением времени все меньше игрокам удается приходить к поставленным целям из-за повреждений.

Мартич играет действительно здорово, правда есть пара моментов о которых стоит уже сегодня заявить. Качественной игрой она может похвастаться в противостоянии с теннисистками, которые находясь на задней линии стремительно переходят из обороны в атаку. Если такой динамики нет, то здесь нужно будет попытаться справится с ситуацией, которая происходит в последнее время.

Мартич на Уимболдоне обыграла Дженнифер Брэди, Анастасию Потапову и Даниэлле Роуз-Коллинз. В противостоянии со всеми этими оппонентками пришлось сыграть три сета.

Личные встречи

Между собой теннисистки играли четыре раза. Трижды украинка побеждала. На ее счета три триумфа кряду. Правда эти встречи состоялись на грунте

Прогноз

Не верится в то, что в этом поединке одна из спортсменок сумеет добиться легкой победы. Мартич уже трижды сыграла матчи в формате трех сетов на мэйджоре в Лондоне. Да и украинки наблюдаются серьезные спады. Нет никакого смысла в этом матче прибегать к экспериментам.

По нашему мнению, Свитолина фаворит, но мы все же рискнем и сыграем итоговый тотал больше, так как все-таки мы видим больше предпосылок к борьбе в это встречи, нежели победы украинской теннисистки. Наша ставка – итоговый тотал больше 22,5 геймов за коэффициент 1,97 в букмекерской конторе Fonbet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *