Серена Уильямс – Карла Суарес-Наварро: быть ли сенсации?

Серена Уильямс Серена Уильямс исповедует строго атакующую формацию игры. Суарес-Наварро напротив играет строго от обороны. Кто лучше готов к грядущему противостоянию? – давайте попробуем выяснить.

Серена Уильямс

Серена на Уимблдоне от матча к матчу улучшает качество своей игры. Чувствуется, что теннисистка из США становится все более осмысленнее в своих действиях на корте. Сложно ей на равных соперничать с многими представительницами WTA-туре в плане физической подготовки, но при этом способна американка за счет грамотных действий на задней линии справляться с мощной игрой своих оппоненток.

Путь на Уимблдоне американки был весьма непростым. Удалось ей переиграть Джулию Гатто-Монтиконе, Каю Юван и Юлию Гергес. От матча к матчу качество тенниса американки улучшалось. Теперь ей остается сосредоточится на том, чтобы в противостоянии с испанкой избежать большого количества неточностей в розыгрышах. Сделав это у нее будут весомые шансы, чтобы избежать всевозможных трудностей в противостоянии с теннисисткой из Испании.

Карла Суарес-Наварро

Карла не сказать, что любит выступать на траве, но тем не менее ее стиль игры направлен на это покрытие. Она любит резанные удары с вращением. Все они помогают ей сдерживать атакующий потенциал ее соперниц. На сегодняшний день испанской теннисистке удалось переиграть Саманту Стосур, Полин Парментье и Лорен Дэвис.

Очень надежная игра в обороне помогла 31-й ракетки мира справиться с мощными атаками своей соперницы. Теперь остается ей сосредоточится на том, чтобы заставить много двигаться теннисистку из США. Только в этом случае будут реальные перспективы к тому, чтобы справиться с атакующими действиями Серены Уильямс.

Статистика

Между собой теннисистки встречались шесть раз между собой. Во всех матчах Серена была сильнее. Правда ни одной встречи не состоялось на травяном покрытии.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не складывалась игра, Серена явный фаворит. У нее есть преимущество в мощи, скорости первой подачи, игры слета. Единственное ей нужно стараться избегать большого количества затяжных розыгрышей. Наверняка с первых минут встречи теннисистка из США будет пытаться играть первым номером. Если она сможет сыграть с минимальным количеством брака, тогда наверняка ей удастся избежать тяжелой победы. Мы рискнем и сыграем итоговый тотал меньше, так как сомневаемся, что в этой встрече нас ждет борьба. Наша ставка – тотал меньше 19 геймов с коэффициентом 1,87 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *