Оливо – Ван Де Зандшульп: чьи шансы на победу выше?

Рензо ОливоОливо в последнее время не может похвастаться особыми успехами в АТР-туре. Сумеет ли Ван де Зандшульп за счет своих мощных ударов справится с обороной своего именитого соперника? – давайте попробуем разобраться.

Рензо Оливо

В этом сезоне очень трудно аргентинскому теннисисту. Не удается ему справится со своими травмами. Это мешает ему подходить ко всем матчам в идеальном физическом состоянии. Когда его ничего не беспокоит, то он может претендовать на победу наж многими теннисистами особенно на грунтовом покрытии.

Оливо находится на 336-й позиции в рейтинге. Хотя до конца 2017 года он был представителем Топ-100 мирового рейтинга. Тяжело психологически Рензо от этого. Чувствуется, что он давит на себя, а результаты не улучшаются. Важно ему попробовать раскрепостится и начать демонстрировать свои лучшие игровые качества, иначе претендовать на достойные результаты будет даже в теории невозможно. С течением времени сложно будет Рензо что-то изменить, но нужно пробовать ему уже 27 лет он должен становится эмоционально стабильнее.

Болт Ван де Зандшульп

Представитель Нидерландов очень неплохо зарекомендовал себя по ходу этого сезона на турнирах серии ITF. Он обладает мощной подачей, несмотря на высокий рост довольно неплохо передвигается по корту. Любит он пробивать с форхенда. Чтобы претендовать на победу в противостоянии с ним нужно постоянно варьировать темп и вращения ударов. При этом быть готовым отработать на максимум в обороне и находить ситуации для стремительного перехода в контратаку.

На самом деле Болт сейчас находится на 449-й позиции в рейтинге. Это связано с тем, что он практически не выступает на турнирах серии АТР. Как мы знаем в последнее время изменился принцип накопления очков и теперь ITF и АТР очки помогают формировать разные рейтинги.

Еще ни разу в карьере между собой эти спортсмены не играли

Прогноз

Сложно будет обеим ребятам. Наверняка, придется провести на корте довольно много времени. Все дело в том, что у Болта задача воспользоваться своим шансом и успешно выступить на турнире Челленджер. Оливо хочет на хорошем уровне провести хотя бы один турнир. Для этого ему нужно, чтобы его ничего не беспокоило, и он был готов качественно передвигаться по корту. В противном случае нас уже ждет некая альтернатива.

Мы считаем, что высокий коэффициент на победу аргентинского теннисиста все-таки выглядит валуйным. Есть у него неплохие шансы, чтобы справится с представителем Нидерландов. Наша ставка – победа Рензо Оливо за коэффициент 2,22 в букмекерской конторе Марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *