Гвидо Пелья – Милош Раонич: качественная игра в исполнении канадца?

Гвидо ПельяГвидо играет практически безошибочно. Милош Раонич исповедывает строго атакующую формацию игры. Сумеет ли аргентинец сдержать атакующую мощь канадца.

Гвидо Пелья

Гвидо способен действовать на кураже. В его исполнении мы можем увидеть минимальное количество неточностей. Как только это произойдет, то нужно будет претендовать на реальные шансы к выигрышу у любого соперника. Вот сейчас необходимо качественно подготовится к игре с канадским теннисистом, так как по-другому претендовать на успех будет невероятно сложно.

На удивление Гвидо уже обыграл Мариуша Копила, Андреаса Сеппи и Кевина Андерсона. Никто не ожидал вот таких действий от теннисиста из Аргентины. Когда уже это происходит, то способен вернутся в игру может далеко не каждый оппонент. Чем раньше, Пелья сумеет структурировать свои действия на задней линии, тем легче ему будет продолжать прогрессировать.

Милош Раонич

Милош тяжелейшие травмы получал по ходу этого сезона. Сейчас ему необходимо сосредоточится на том, чтобы избегать большого количества невынужденных ошибок и много времени проводить на корте, так как совершенно не факт, что он сумеет справиться в физическом плане.

Все свои победы на Уимблдоне канадец добыл в формате трех сетов. Удалось ему обыграть Праджнеша Гуннесварана, Робина Хасе и Рейли Опелку. Раонич вынужден избегать всевозможных неточностей, так как по-другому он не сможет добиться реального прогресса в рейтинге.

Сейчас канадец опустился уже на 17-ю позицию в рейтинге из-за того, что пропустил большое количество матчей в туре. Нужно наверстывать упущенное, но чувствуется, что к Уимблдону он готов пусть не на 100%, но близко к этому.

Статистика

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались.

На траве конечно явное преимущество у канадца

Прогноз

Мы считаем, что нас ждет строго атакующие формации игры в исполнении обеих теннисистов. Пелья попробует чем-то удивить канадца и наверняка он понимает, что, играя исключительно в обороне ему будет действительно трудно перестроится и рассчитывать на то, что он сумеет добиться поставленных целей. Ожидаем, что нас ждет интрига и мы все-таки позволим себе сыграть победу теннисиста из Канады с учетом минусовой форы. Наша ставка – победа Милоша Раонича с учетом форы в -5 геймов за коэффициент 1,94 в букмекерской конторе 1xСтавка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *