Новак Джокович – Уго Умбер: сумеет ли француз дать бой?

Новак ДжоковичДжокович пока не идеально выступает на Уимблдоне, но этого ему вполне достаточно, чтобы справляться со своими мастеровитыми оппонентами. Уго Умбер показывает лучший свой теннис в карьере. Хватит ли этого, чтобы создать трудности сербу. Давайте разбираться.

Новак Джокович

Новак демонстрирует неплохую игру на Уимблдоне. Он в формате трех сетов обыграл Филиппа Кольшрайбера, Дениса Кудлу и уже в четырех сетах справился с Хубертом Хуркачем. Действительно здорово смотрелся теннисист из Сербии в последней игре, даже несмотря на проигрыш сета. Он был нацелен на атакующую игру.

Джокович не идеален при построении строго атакующих действий. На сегодняшний день проскакивают ошибки в его игре, но мощная подача все компенсирует. Чувствуется, что пока еще далек от пика игровой формы теннисист из Сербии.

Статус первой ракетки не давит на Джоковича. Ему нужно сосредоточится на том, чтобы избегать ошибок и тогда он сможет претендовать на победу на Уимблдоне, иначе ему будет сложно выстроить грамотно свою игру.

Уго Умбер

Уго добился сенсационной победы в рамках 1/16 финала Уимблдона, переиграв в формате трех сетов Феликса Оге-Альяссима. Стоит признать, что теннисист из Франции на этом покрытии продемонстрировал свой лучший теннис. Ему удалось переиграть до этого Марселя Гранольерса и Гаэля Монфиса. Поединок со своим соотечественником был наиболее драматическим. Стоит признать, что постоянная смена ритма в его действиях может принести весомые предпосылки к игре против любого соперника.

Уго уже после завершения Уимблдона закрепится в Топ-50 мирового рейтинга. Сделав это, он сумеет продемонстрировать весьма солидную прибавку в плане уверенности в собственных силах.

Статистика

Еще ни одного матча не зафиксировано между этими спортсменами

Безоговорочным фаворитом является Джокович

Прогноз

Мы считаем, что нас ждет строго атакующая игра в исполнении обеих спортсменов, так как никто не намерен будет сдаваться. Есть ощущение, что у Джоковича колоссальное преимущество, но реализует ли он его на практике. Новак играет в атакующем стиле и практически не совершает неточностей в розыгрышах. Если он сумеет адаптироваться к постоянной смене ритма в исполнении французского теннисиста, то одержит закономерную победу. Наша ставка – победа Новака Джоковича с учетом форы в -9,5 геймов за коэффициент 1,95 в букмекерской конторе 1xСтавка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *