Гомбос – Кечманович: увидим ли мы победу Миомира?

Норберт ГомбосНорберт в статусе лаки-лузера попал в основную сетку соревнований в Вашингтоне. Кечманович продолжает прогрессировать и улучшает качество игрового процесса. Увидим ли мы интригу? – давайте попробуем разобраться уже сегодня.

Норберт Гомбос

Норберт не прошел квалификацию на турнире в Вашингтоне, где в решающем матче уступил Тиму Смычеку. В первом круге он обыграл Адриана Маннарино (6:4,7:6). Отличную игру продемонстрировал теннисист из Словакии. Любит действовать в атакующем стиле 137-я ракетка мира, но эмоционально он пока катастрофически не готов к тому, чтобы действовать на высоком для себя уровне. С течением времени должна появляться некая интрига в противостоянии в поединках с его участием.

Гомбос хорошо подает и пробивает с форхенда, но есть проблемы с приемом подачи.

Миомир Кечманович

Миомир продолжает свой прогресс в рейтинге. На текущий момент времени он уже 61-я ракетка мира. Должен справляться серб с дальнейшей конкуренцией. Не сделав этого невероятно сложно будет рассчитывать на реальные предпосылки к дальнейшему прогрессу.

Девятнадцать лет всего лишь этому теннисисту. На турнире в Вашингтоне он обыграл Алексея Попырина и Пьера-Юга Эрбера. В противостоянии с французом пришлось Кечмановичу выложиться на все 200%. Теперь остается ему избегать невынужденных ошибок, чтобы лишить себя всевозможных перспектив к успеху.

Прогноз

C течением времени каждый пользователь должен стремится действовать в строго положительном для себя направлении, иначе претендовать на реальные успехи будет невозможно. Мы не ждем интригу в этом матче. Надеемся на то, что с течением времени мы должны будем сосредоточится на грамотном выборе. Как только мы определимся с выбором по-настоящему качественного для себя матча, то тем проще будем сделать выбор. В текущем поединке играем победу теннисиста из Словении с учетом плюсовой форы в +4 гейма с коэффициентом 1,69.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *