Стефанос Циципас – Джордан Томпсон: прогноз на АТР-Вашингтон (02.08.2019)

Стефанос Циципас Стефанос добился впечатляющего прогресса в своей игре. Теперь задача грека сделать все от себя возможное, чтобы перестроиться и начать стремится показывать свой максимальный уровень. Томпсон играет на пике своего потенциала, но хватит ли этого, чтобы дать бой теннисисту из Греции большой вопрос.

Стефанос Циципас

Стефанос июнь и июль месяц вряд ли захочет занести себе в актив. Чувствуется, что он мог гораздо лучше сыграть. Если пятичасовый матч с Вавринкой на Ролан Гаррос это потрясающий опыт, то поединок с Фаббиано на Уимблдоне и поражение в первом раунде — это серьезная проблема.

Циципас сумел избежать целого ряда трудностей в противостоянии с теннисистом из США Томми Полом в первом матче соревнований в Вашингтоне исключительно за счет качественного подхода к своим действиям на приеме и ввода мяча в игре. Ему нужно будет задуматься о том, чтобы постараться, избегая неточностей в противостоянии с Томпсоном, иначе проблем не избежать.

Джордан Томпсон

Джордан довольно качественно прогрессирует и двигается в направлении четкого улучшения своих результатов. Австралиец уже 46-я ракетка мира. Теперь ему необходимо избегать всевозможных неточностей в противостоянии с греком, так как по-другому он не сможет претендовать на получение реальных предпосылок в направлении успеха.

Томпсон играет с максимальной самоотдачей. Желание справляться со всеми огрехами это реальный шанс к тому, чтобы впервые в своей карьере зацепится в Топ-30 мирового рейтинга. Не сделав сейчас никаких направлений в этом, ему будет действительно сложно стремится и претендовать к серьезным улучшениям в своей игре. Четкая направленность на атаку, иногда помогает ему, а порой только усложняет.

Между собой спортсмены ни разу еще не встречались

Прогноз

Стоит признать, что теннисист из США может на равных только в одном из сетов демонстрировать свой лучший уровень далее наблюдается спад. Если этого хватит для победы в сете, тогда есть смысл претендовать на реальные перспективы к успеху. В противном случае можно рассчитывать на альтернативу. С течением времени мы узнаем кто же сумеет победить в грядущем противостоянии. Ожидаем тяжелую победу Циципаса, но все же играет его триумф с учетом минусовой форы в -3,5 гейма за коэффициент 1,98 в букмекерской конторе Winline.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *