Что можно ожидать от четвертьфиналов Уимблдона?

Уимблдон 2019 Осталось только восемь мужчин и четыре женщины, чтобы бороться за титул одиночных игр Уимблдона 2019 года. Кто выглядит фаворитом Уимблдона? Прочитайте предварительный анонс.

Уимблдон этого года дал нам почти все, что мы могли просить. Мы видели невероятный теннис, большие расстраивания и драму на корте и за его пределами. К счастью, погода еще не повлияла на игру, и мы уверены, что есть смысл надеется, что это продолжится, когда мы подойдем к четвертьфиналу среди мужчин и полуфиналу среди женщин в течение следующих нескольких дней.

Новак Джокович против Дэвида Гоффина

Это противостояние теннисистов, у которых очень похожий стиль. Мы всегда видел Дэвида Гоффина как версию Новака Джоковича с точки зрения его игры. Он великолепен при ударах справа и слева, отлично играет передвигаясь по корту, и имеет солидную подачу.

Гоффин очень хороший игрок, но, к сожалению, для него, Джокович находится на другом уровне почти во всех аспектах своей игры. Как и большинство противников Джоковича, Гоффин будет надеяться, что у сербов один из его редких «выходных», когда он будет не готов действовать на пике. Если он начнет медленно, то только в этом случае у Гоффина будет шанс.

Неудивительно, что Джокович стал тяжелым фаворитом этой игры. Единственный способ увидеть победу Гоффина – это если он взорвется с самого начала и будет играть первым номером на протяжении всей встречи. Если он выйдет и атакует, и ему повезет, он сможет набрать необходимый импульс, то тогда он сможете претендовать на победу. Тем не менее, это также может привести к серьезным негативным последствиям, и мы можем увидеть его «вынос» в каждом из сетов.

Гвидо Пелья против Роберто Баутиста-Агута

Единственный четвертьфинал, который не содержит одного из трех главных имен в мужских играх, похоже, что это будет противостояние результат, в котором будет зависеть от того, кто находится в лучшей игровой форме. Гвидо Пелья – левша, и он всегда подает по диагонали, особенно на траве – его оппоненте не знает, проскользнет ли подача с боковым вращением или поднимется после отскока.

С точки зрения матча, это два надежных игрока, которые специализируются на качественной игре на задней линии, которые будут выглядеть на своем пике. Баутиста-Агут получил один из самых плоских ударов в игре. Каждый, кто играет с таким крутым туром в наше время, интересно наблюдать за тем, как игрок бьёт его сильно и ровно с обеих сторон.

У Гвидо Пелья нет большого оружия в его игре, и он больше охотится на невынужденные ошибки соперников. Если он сумеет сохранить себя на пике и постоянно будет оказывать давление на своего соперника в четвертьфинале, тогда его шансы на полуфинал возрастут.

Кей Нишикори против Роджера Федерера

На бумаге Роджер Федерер является явным фаворитом этого матча. Однако в возрасте 37 лет он не может ничего гарантировать для себя. На протяжении двух недель мэйджора ему невероятно трудно будет удержать свою лучшую игровую форму, так как в силу возраста он не знает, чего ожидать от своего организма после затяжных матчей.

Хотя у Федерера будут сомнения, мы не можем игнорировать тот факт, что он выглядел так же хорошо, как и раньше, на протяжении всего турнира, и он просто потрясающе играет на траве. Он настолько хорош на этой поверхности, что его противникам приходится играть не в своем привычном стиле, чтобы получить хотя бы минимальные шансы на победу.

Кей Нишикори будет усердно работать над своим планом игры, чтобы попытаться обыграть Федерера, но трудно понять, как он может победить. Очевидная тактика заключается в том, чтобы просто удержать Федерера в длительной серии обменов ударов и измотать его, но это проверенный метод, и Нишикори в прошлом добился очень небольшого успеха используя такую тактику. Ему удалось выиграть только 3 из 10 поединков в противостоянии с Федером.

Сэм Куэрри против Рафаэля Надаля

Это может быть случай сохранения лучшего до последнего, что касается четвертьфинала среди мужчин. У большинства людей Джокович, Федерер и Надаль были вероятными победителями Уимблдона в этом году (в таком порядке), и мы считаем, что это первый раз, когда один из них сталкивается с настоящим испытанием.

У Сэма Куэрри мощнейшая подача, и как только процент прохождения первого мяча составляет выше 60%, то сделать брейк невероятно трудная задача. Рафаэль Надаль выглядит так, будто он давно играет в свой лучший теннис именно на траве. Хотя Куэрри для него однозначно не самый лучший оппонент, так как ему придется играть под постоянным давлением.

Сэм более чем уверен в своих собственных силах. Он до четвертьфинала обыгрывал очень непростых оппонентов и теперь ему необходимо продолжать выкладываться на максимум. Только таким образом он сумеет добиться поставленных целей и выиграть.

В то время как изнашивающиеся корты Уимблдона будут играть на руку теннисисту из Испании, так как мяч будет отскакивать выше, чтобы Рафа мог включать свой форхенд. Этот корт был недавно появился на Уимблдоне и, кажется он медленнее чем все остальные. Более твердая поверхность под травой заставляет мяч лететь с меньшей скоростью, что повышает перспективы испанского теннисиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *