Новак Джокович – Даниил Медведев: прогноз на полуфинал турнира в Цинциннати

Новак Джокович и Даниил Медведев в очном противостоянии разыграют путевку в финал турнира АТР в Цинциннати. Сможет ли россиянин оказать достойное сопротивление первой ракетке мира? Читайте Джокович Медведев прогноз наших экспертов.

Новак Джокович

После фееричной победы на Уимблдоне, Новак вернулся в тур спустя месяц. На хардовых кортах Цинциннати серб уверено прошел три раунда.

В стартовом поединке первая ракета мира без проблем разобрался с американцем Сэмом Куэрри 2:0 (7:5, 6:1). Затем Новак не ощутил сопротивления от испанца Пабло Карреньо-Бусты 2:0 ( 6:3, 6:4). В четвертьфинале лидер рейтинга по накатной прошел Люку Пуиля 2:0 (7:6, 6:1).

В матче против французского теннисиста Новак выиграл 71% очков на первой подаче, отыграл 3 из 3 брейкпоинтов и сделал 2 брейка.

Даниил Медведев

Медведев, в отличие от своего соперника, уже полностью адаптировался к харду. После проигрыша на Уимблдоне Давиду Гоффену, россиянин принял участие на турнире в Вашингтоне, где уступил в финале Нику Кирьосу 0:2 (6:7, 6:7).

Затем Даниил посетил соревнования в Монреале, где опять добрался до финала. Там Медведева остановил Рафа Надаль 0:2 (3:6, 0:6).

На проходящем турнире в Цинциннати, восьмая ракетка мира победил Эдмунда, Пэра, Штруффа и соотечественника Рублева. При этом, Даниил не отдал своим соперникам ни одной партии.

Статистика

– Джокович и Медведев четыре раза сходились на корты – на счету серба 3 победы.

– Джокович выиграл десять последних матчей в туре.

– Медведев побеждал Джоковича на грунте. Серб был дважды сильней на харде и траве.

Джокович Медведев прогноз

Медведев набрал фантастическую форму. Серия удачных выступлений позволили россиянину закрепиться в первой десятке мирового рейтинга.

Джокович только входит в хардовый сезон. Поэтому, сербу будет непросто разгромить своего оппонента, который, к тому же, обладает стабильной и пушечной подачей.

Наш Джокович Медведв прогноз – фора Медведа (+5) геймов с коэффициентом 1.70.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *