Свитолина – Уильямс: прогноз на полуфинал US Open

Свитолина Уильямс прогнозЭлина Свитолина и Серена Уильямс разыграют путевку в финал US Open 2019. Сможет ли теннисистка из Украины доставить проблемы явному фавориту матча? Представляем Свитолина Уильямс прогноз наших экспертов.

Элина Свитолина

Пятая ракетка мира основательно подготовилась к Открытому чемпионату США. Элина приятно удивляет качеством своего тенниса, уверенно разбираясь с соперниками разного калибра.

На стадии четвертьфинала Свитолина уверенно разобралась с Йоханй Конта, переиграв соперницу из Британии в двух партиях – 2:0 (6:4, 6:4).

До этого украинка выбила из турнирной сетки Мэдисон Киз, будучи аутсайдером этого поединка. Также от Свитолиной вылетели Ястремская Уильямс-старшая и Осигве.

Элина стабилизировала первую подачу, что дает ей возможность удерживать геймы на вводе мяча.

Серена Уильямс

Опытная американка со второй попытки попытается вернуть себе титул US Open. Год назад Серена в Нью-Йорке сенсационно уступила в финале Наоми Осаке.

Единственной соперницей, которая в этом году на Открытом чемпионате США взяла у Уильямс-младшей сет, стала молодая Кэти Макнелли. Шарапова, Мухова, Мартич и Ван Цян покидали корт без выигранных партий.

Серена действует в присущей себе манере – мощные удары под линию и стремительный выход в сетке.

Статистика

– соперницы пять раз встречались за всю карьеру – 4 победы у Уильямс.

– свой единственный матч у Серены Свитолина выиграла на харде – Олимпийские игры в 2016 году.

– в матче против Конты, Свитолина выиграла 62% мячей на первой подаче.

– в поединке против Ван Цян, Уильямс выиграла 90% очков на первой подаче.

Свитолина Уильямс прогноз

В предстоящем матче букмекеры тотальное преимущество отдают американке. Ставки на победу Серены принимаются с коэффициентом 1.30. Отдать предпочтение Свитолиной можно с котировкой 3.40.

Но, мы считаем, что поединок не будет легким для фаворита. Свитолина отлично играет в обороне и находится в превосходной физической форме. Пробить нынешнюю Элину Уильямс-младшей будет очень непросто.

По нашему мнению, матч может затянуться. Наш Свитолина Уильямс прогноз – «тотал геймов (19,5) больше» с коэффициентом 1.75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *