Инстаграм Бушар является большим успехом

Инстаграм Эжени БушарЭжени взлетев в рейтинге в 2017 году постепенно стала отходить от тенниса в направлении модельного бизнеса. После этого на нее обрушилось огромное количество критики, где каждый пытался заставить канадку задуматься своем полноценном возвращении в тур.

Сейчас у Бушар есть некий статус инстаграм-модели, которая играет в теннис для хорошего времяпровождения. Многие шутят о прогрессе канадского тенниса. Например, прогресс Феликса Оже-Альяссима и Бьянки Андрееску в 18 лет просто поражают. Нельзя забывать о Милоше Раониче и Денисе Шаповалове, но и конечно же об инстаграме Эжени.

Многие считают Бушар неудачницей, так как ее пик в теннис продлился всего лишь на протяжении одного года.  Ей удалось дважды сыграть в полуфинале мэйджора и один раз в финале турнира Большого Шлема. Эжени поднималась на пятую позицию в WTA-туре. Бушар нельзя считать эталаном стабильности, но нельзя ее упрекать в том, что она обменяла свою теннисную карьеру на самые обыкновенные лайки в инстаграме. Большинство людей совершенно неправильно оценивают карьеру этой теннисистки.

Может быть есть смысл задуматься о том, что у Джини не было потенциала для того, чтобы надолго задержаться в элите женского тенниса. Может быть 2014 год стал лучшим в ее профессиональной карьере за счет того, что она выжала максимум из себя как теннисиста. Сейчас она просто кайфует от своей жизни. За что ее действительно стоит критиковать?

У Бушар сейчас уже почти два миллиона подписчиков в социальных сетях. Больше только у Надаля, Джоковича, Федерера и Серены Уильямс. У нее привлекательная, но не сногсшибательная внешность, поэтому она сейчас усиленно работает над тем, чтобы продолжать следить за своими аккаунтами в инстаграме и фейсбуке. Перед ней это открыло целую массу возможностей для дальнейшего прогресса как личности.

Давайте будем считать, что сейчас важная сторона абсолютно любого спортсмена — это социальные сети. Здесь можно даже не сомневаться в том, что Бушар трудится очень серьезно. Она направила свои усилия не на тренировочный процесс, но тем не менее даже в последнее время ей удавалось на корте демонстрировать весьма неплохие результаты. Мощная игра, качественные действия с обеих рук позволяют ей справляться с многими теннисистками, когда она находится в оптимальной игровой форме.

Наверняка можно уже сказать о том, что в топе рейтинга мы уже канадку не увидим, но тем не менее давайте будем объективны прежде чем кого-то критиковать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *