Энди Маррэй настоящий боец

Энди Маррэй Энди в самом начале своей профессиональной карьеры редко мог похвастаться истинными бойцовскими качествами. Далеко не всегда британцу удавалось справляться с эмоциями, что приводило к не самым лучшим последствиям в игре. Он слишком нервничал и как правило, играл еще хуже.

В 2016 году у него начались проблемы с бедром. Практически весь 2017 год он лечился, но так и не сумел полностью справиться со своим повреждением. Прощальное интервью британца, где он прощается с теннисом перед стартом Австралиан Оупен трогает. Проблема в том, что у Маррэя особенная травма. Его преследует боль в правом бедре. Это связано с хронической травмой тазобедренного сустава. Эндопротезирование единственная возможность хотя бы как-то повлиять на ситуацию. По сути британец уже согласился на это. Ему вставят титановый сустав в бедро, но это может помочь только в повседневной жизни вернуться на корт практически невозможно.

Энди признался, что даже одеть носки он не может избежав боли. Маррэй после игры с Баутистой, в которой он проиграл в формате пяти сетов признался, что готов на эндопротезирование, но обещать, что он вернется на корт не может. Маррэй был звездой номер один в тот момент и его поддерживало огромное количество людей. Многие игроки делали ставки на теннис ориентируясь на боеспособность британского спортсмена. Он всегда боролся до последнего и пытался спасти каждый мяч.

Первая операция не помогла, которую делал доктор Джон о`Доннел. Больница Сент-Винсент в Мельбурне стала на время домом для британского теннисиста. В самом начале Энди верил, что ему помогут консервативные варианты лечения, но признал, что это было его ошибкой. Спустя шесть месяцев консервативного лечения ситуация не улучшалась, и британец согласился лечь под нож.

Проведенная операция прошла успешно, но опять же появляется целая масса вопросов. Когда сумеет британец полностью восстановится и начать хотя бы тренироваться. Пока о возвращении на корт даже никто не мечтает. Стоит признать, что в последнее время есть серьезные проблемы у теннисиста из Великобритании со здоровьем и вряд ли его близкие снова позволят ему пойти на такие серьезные риски. Если будут малейшая вероятность, что бедро нагружать нельзя, тогда стоит признать, что в идеале лучше всего свести все риски к минимуму и не выходить на корт.

Да британец мечтает о возвращении, но все-таки должен присутствовать здравый смысл, иначе говорить о том, что ситуация в его жизни двигается в верном направлении вызывает целую массу вопросов.

На сегодняшний день можно долго рассуждать о том каким именно образом планирует британец свое возвращение на корт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *